Фильмы от онлайн кинотеатра 911 специально для вас

Порой новый фильмы для просмотра не на столько интересны, чем их более старые предшественники. Следовательно Кинотеатр 911 http://911.to/ приготовил для вас набор фильмов онлайн, которые вам наверняка понравятся и западут в душу.

Чужой

Корабль «Ностромо» откликается на призыв о помощи, поступающий с ненанесенной на карту планеты. Некоторые члены команды переходят на чужую космическую базу, но, обнаружив, что последовавший призыв – лишь предупреждение, уходят. При этом в одного из них уже вселился инопланетянин. Чужой появился через два года после звёздных войн Джорджа Лукаса, и смелое решение Ридли Скотта сделать акцент на неопределённости и сильных характерах героев оказалось исключительно удачным. В то время, когда научная фантастика начала теряться в детских фантазиях и приключениях, эта картина во многом повысила степень достоверности жанра. В фильме показана социальная иерархия членов команды «Ностромо», с этим мастерски справляются Скотт и актёры. Напряжение между офицерами и инженерами передано исключительно правдоподобно, как и женофобия, от который страдает центральный персонаж – великолепно задуманная и сыгранная Эллен Ридли (Уивер). Уязвимость Эллен даёт сцены конфронтации более интересными даже после того, как её сверхъестественные способностями очень видны.
Художественное оформление поражает, а образ инопланетянина можно отнести к наиболее запоминающимся кинематографическим творениям этого рода. Истекающий слизью с кислотой вместо крови, монстр поистине ужасает. Сцена, когда члены команды обыскивают необъятные отсеки космического корабля, наверное, заинтересовала бы и Альфреда Хичкока. После фильма Чужой, будет вполне уместно смотреть фильм Ешь, молись, люби онлайн с Джулией Робертс в главной роли.

Рожденная вчера

Гарри Брок (Кроуфорд), туповатый миллионер, едет в Вашингтон, собираясь подкупить нескольких политиков. Это нужно для его бизнеса. С Брюком приезжает его любовница Билли (Холидей), которая будет сопровождать своего покровителя на торжественных приёмах, однако сначала ей нужно научится вести себя в обществе. Для этого Брок нанимает журналиста Пола Веррола (Холден). Учеба не проходит даром: Билли влюбляется в Пола и больше не хочет участвовать в грязных делах своего любовника. Теперь обоим её кавалерам придётся несладко.

Джуди Холлидей уже играла в театральном варианте рождённой вчера, однако известной киноактрисой она не была, и продюсеры, несмотря на настойчивые уговоры Кэнина не хотели брать её на эту роль. Кастинг на роль Билли длился два года. Кэнин придумал хитрый ход: он и его жена Рут Гордон написали для студии MGM  сценарий для актёрского дуэта Кэтрин Хепбёрн – Спенсер Трейси., Ребро Адама (1949). В основе сюжета лежал судебный процесс над Дорис Эттинджер, обвинявшейся в убийстве мужа. Вместо Хепбёрн эту роль сыграла Холидей, и сценаристы сделали все чтобы она в ней блеснула. За актёрскую работу Холидей получила «Золотой глобус», и продюсеры отдали ей роль Билли. Рожденная вчера не просто комедия. Она отражает политическую и социальную ситуацию в послевоенной Америке. Однако основная сюжетная линия исключительно комедийная: глупенькая блондинка внезапно умнеет и получает всё, в том числе мужчину своей мечты


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by