Кардиология в Израиле – дорога к жизни

Заболевания сердца и сосудов в большинстве стран мира становятся настоящей проблемой не только медицинского характера, но и государственной, т. к. показатели смертности и заболеваемости по ним неуклонно растут. Счастливым исключением среди этих стран является именно Израиль – в этой стране, благодаря стараниям государства и ведущих специалистов-кардиологов, эти показатели снижаются. Уровень развития диагностики, кардиологии и кардиохирургии в этом государстве стал приоритетным направлением и услугами израильских кардиоклиник хотят воспользоваться пациенты многих стран.

Даже тяжелобольные, утратившие на спасение надежду, пациенты могут найти необходимую им команду кардиологов или кардиохирургов, для которых такие сложные методики как ангиопластика, внутрисосудистые методики лечения, баллонная вальвулопластика, имплантация аортального клапана и аортокоронарное шунтирование или стентирование коронарных сосудов, стали сферой достижения успеха. А помочь в этом может надежная медицинская компания Israelmedinfo.ru.

Спектр услуг по диагностике в Израиле

В клинках Израиля кардиопациенты смогут найти целый ряд методик по диагностике, лечению и реабилитации:

  • ангиография;
  • эндовазальное фиброоптическое исследование;
  • УЗИ;
  • КТ;
  • МРТ.

Диагностика сердечно-сосудистых заболеваний в Израиле стала одной из самых приоритетных направлений, которые определяются на уровне государства. Цены на диагностику доступны для жителей любой страны, а использование инновационной диагностической техники позволяет кардиологам не только выявлять заболеваний на самых ранних стадиях, но и прогнозировать их течение.

Спектр услуг по лечению в Израиле

Стоимость лечения определяется индивидуально для каждого пациента. Она может зависеть не только от характера и тяжести заболевания, но и от перечня дополнительных услуг, которые могут быть включены в договор о лечении. Для лечения сердечно-сосудистых заболеваний кардиологи и кардиохирурги применяют хорошо зарекомендовавшие себя и инновационные консервативные и хирургические методики лечения:

  • лечение болезней Рейно и Такаясу;
  • терапия и хирургия эндокардиов и кардиомиопатий;
  • коррекция комплекса Эйзенменгера;
  • хирургия тетрад Фало;
  • транспозиция магистральных сосудов;
  • хирургия опухолей сердца и прочее.

Внедрение малоинвазивных технологий и робототехники, позволяющих с минимальной травматизацией и точностью проводить сложнейшие операции, уже давно стало приоритетной методикой лечения в Израиле и позволяет врачам и пациентам добиваться быстрого восстановления после хирургических вмешательств.

Работа специалистов разных направлений восстановительной терапии (реабилитологов, психологов, массажистов) и использование климатических ресурсов этой страны дают пациентам возможность не только быстро восстанавливаться, но и предупреждать развитие обострений или осложнений в будущем. Во время периода реабилитации пациенты могут воспользоваться услугами разных специалистов. Им даются четкие рекомендации о необходимых корректировках в образе жизни, питания и двигательной активности. К услугам наших клиентов, на протяжении всего периода лечения в Израиле: комфортабельные палаты-комнаты, русскоязычный и вежливый персонал, гиды по организации и проведению экскурсий, транспорт по доставке из аэропорта и многое другое.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by