Уникальная мебельная продукция от торговой марки KOLLS

Компания KOLLS занимается изготовлением высококачественной мебели высшего немецкого качества уже более двадцати лет и занимает ведущие позиции на отечественном рынке. За этот период времени компания успела завоевать доверие большого количества клиентов, постоянно радуя их интересными и выгодными предложениями. Одним из главных направлений деятельности компании KOLLS является реализация готовой мебельной продукции наивысшего качества:

кухонных гарнитуров;

столешниц;

гардеробных;

шкафов;

дверей.

 

Таким образом, кухня или шкаф-купе, изготовленный на заказ в компании KOLLS, станет отличным решением для создания современного интерьера. Чтобы заказать кухню, нужно всего лишь обратиться в один из салонов компании. Широкий ассортимент дизайна и цветовой гаммы кухонной мебели поможет выбрать оптимальный вариант кухни Вашей мечты. Кухни Kolss отличаются высоким качеством, износостойкостью, красивым дизайном и станут украшением любого помещения. Кроме того, продуманный дизайн каждого кухонного гарнитура делает его максимально функциональным, что очень важно для хозяек, ценящих комфорт и особую атмосферу уюта. Заказав кухню в компании KOLLS, Вы сможете создать интерьер, наиболее точно отвечающий всем Вашим предпочтениям и вкусам. Это может быть кухня, исполненная в классическом стиле, стиле модерн или хай-тек.

 

Кухня от KOLLS – место для воплощения мечты об идеальном уюте

 

Кухня служит для того, чтобы не просто готовить еду, но и приятно проводить время за столом с близкими людьми, друзьями, общаться с членами семьи за чашечкой ароматного чая, отмечать особенные вечера и семейные праздники. Компания KOLLS – Ваш надежный ориентир на пути к выбору оптимального кухонного гарнитура, который создаст в доме благоприятный микроклимат и будет выполнять все свои функции на «отлично». Среди готовых кухонь, представленных в каталоге KOLLS, можно без проблем подобрать ту модель кухонного гарнитура, которая обладает всем набором нужных свойств: износостойкостью, долговечностью и прочностью, а также отвечает современным параметрам качества и имеет презентабельный внешний вид. К тому же цены на готовую продукцию порадуют каждого покупателя! В Фабрике кухонной мебели KOLLS можно приобрести уникальные кухни по хорошей скидке. На сегодняшний день размер таких скидок составляет 60-70 %. Для уточнения всех деталей нужно связаться с менеджером компании по указанному на сайте компании номеру телефона и получить ответы на все интересующие вопросы. Одна из готовых моделей кухонных гарнитуров может стать Вашей прямо сегодня!

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by