Новогодние подарки: как не ошибиться с выбором?

С началом осени и окончанием теплых летних дней мы все отчетливее понимаем, что солнечное жаркое лето осталось позади, и теперь впереди хмурая дождливая осень, с промозглым ветром и противными дождями и морозная зима, со снегопадами, оттепелями, скользкими дорогами. Как хочется найти во всем этом что-то радостное и позитивное! И тут достаточно вспомнить, что совсем скоро нас ждет любимый праздник всей детворы и взрослых – Новый Год! А еще Рождество, Старый Новый год, Святки и еще много-много позитива и радости, и, само собой, долгожданные новогодние подарки!

Приближение любимых зимних праздников делает пасмурные короткие осенние дни гораздо более приятными и светлыми, ведь впереди ночь чудес и волшебства, когда сбываются все наши самые смелые мечты. Все мы, и взрослые, и дети, готовимся к новогодним праздникам по-своему. Ребятишки учат стихи и песни, чтобы порадовать Дедушку Мороза и Снегурочку и получить заветные новогодние подарки. Взрослые думают о том, что же такое подарить любимому чаду и всем близким и друзьям на Новый год, какие вкусности приготовить для новогоднего стола и вообще, где, с кем и как встретить наступление Нового года.

Тема детских новогодних подарков вообще является особой статьей подготовки к Новому году. Каждая семья сама решает этот вопрос. Чтобы узнать, что Ваш малыш мечтает получить на праздник, можно, к примеру, вместе написать письмо Дедушке Морозу, в котором попросить его о долгожданном подарке. Или родители сами могут поделиться своими мечтаниями с ребенком, рассказав, что они хотели бы найти под ёлочкой утром первого января, а затем можно попросить ребенка рассказать о его желаниях.

Как бы то ни было, но любой новогодний подарок не будет полноценным, если к нему не будет прилагаться подарок сладкий. Без заветной коробочки с конфетами никак не обойтись, ведь Новый год – это обязательно много вкусных конфет, сладких мандаринов, нереально красивых тортов. Для любого малыша Новый год – это елка, каникулы и сладости. Детские новогодние подарки сегодня можно найти в магазинах в большом ассортименте, самых разных по цене, упаковке, весу, составу и т.д.

Где и как выбрать подходящий сладкий подарок?

Купить сладкие новогодние подарки сегодня не проблема – проблема в том, чтобы выбрать именно тот набор сладостей, который понравится Вашему ребенку, будет красиво оформлен, и цена на который не слишком ударит по родительскому кошельку.

Согласитесь, наверное все мы попадали в такую неприятную ситуацию, когда детские новогодние подарки из конфет не оправдывали ожиданий наших детей или нас самих, когда мы были детьми. Например, Вы покупаете в магазине красивый и солидный на вид сладкий подарок. Вроде и упаковка красочная и яркая, и по весу подарок вполне приличный, а дома открываем, а внутри большая часть карамели и печенья, хотя Вы ждали шоколадных конфет и батончиков. Знакомо? Конечно, можно потратить немного времени и изучить подробно состав подарка в магазине, но:

  • не всегда у нас есть на это силы и время после тяжелого рабочего дня,
  • в вечерние часы, когда большинство из нас ходит по магазинам там столько людей, что хочется только поскорее взять товар и бежать к кассе занимать очередь,
  • не на всех новогодних подарках состав указан снаружи, тогда нужно либо его открыть (что Вам вряд ли позволят работники магазина), либо попросить администратора или товароведа предоставить Вам такую возможность (обычно это очень долго и не всегда можно дождаться какой-то реакции на свой запрос).

Как же быть? Посоветуем Вам не выбирать новогодние подарки впопыхах, а спокойно ознакомиться с их составом на сайте компании «Ивкон-Презент». Здесь есть сладкие наборы на любой вкус и кошелек. Заходите на наш сайт!

ООО «Ивкон-Презент».

Адрес: г. Минск, ул. Водолажского, д.15, каб.7.

Почтовый адрес: 220056 г.Минск, а/я 35.

E-mail: info@i-p.by.

Телефоны: (017) 393-97-30 (31-38).

Факс: (017) 393-97-30,  (017) 393-97-31.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by