Красивые полы по доступной цене

Если перед Вами встал вопрос о необходимости заменить старое напольное покрытие новым, самое время определиться с выбором и сделать ремонт, чтобы встречать холодный сезон с новым, красивым и безопасным полом.  Вариантов напольных покрытий для дома сегодня великое множество, найти материал для пола по душе и по карману есть возможность у каждого покупателя.

Самое главное здесь, как и при выборе всех других товаров, это четко понять, что именно Вам нужно, какие задачи в Вашем доме должно решать покрытие на полу, вплоть до задач в каждой комнате. А только потом можно смело начинать выбирать дизайнерские решение, марку производителя, считать, сколько квадратных метров материала понадобиться купить. Если Вы ищете решение для гостиной, в этом помещении пол должен выглядеть солидно и респектабельно, создавать атмосферу уюта и комфорта, тепла домашнего очага, для этой цели отлично подойдет паркет, штучный или паркетная доска Polarwood, полы из массива или пробковое покрытие.

Если же Вы хотели бы обновить пол в кухне или прихожей, там важны другие цели, например, чтобы покрытие было износоустойчивым и долговечным, легко отмывалось от самых разных загрязнений. Сюда наилучшим образом подойдет ламинат. Вот например ламинат Kaindl, долговечный и прочный, со множеством вариантов рисунка. Такое решение не ударит слишком сильно по семейному бюджету, и прослужит Вам и Вашей семье долгие годы, не утратив своей первоначальной красоты и надежности. Еще одним приятным достоинством ламината является простота его монтажа, это также сэкономит Ваши средства, и довольно значительно, ведь Вам не понадобиться оплачивать услуги специалистов, чтобы уложить свой пол из ламината.

Стоит ли переплачивать за пол из массива?

Общим требованием к любому виду покрытия для пола является его безопасность и нетоксичность, особенно если в доме есть маленькие дети, домашние животные, которые очень любят испробовать все в доме на прочность и, конечно же, на зуб, ну как же без этого? Естественно, все современные материалы для отделки пола от известных мировых производителей (и ламинат Kaindl, и паркет Coswick и другие) соответствуют всем требованиям безопасности и не принесут никакого вреда Вашему здоровью. Но без сомнения, самым экологичным и предпочтительным материалом с точки зрения здоровья все же является натуральное дерево. Полы из массива, конечно же, обойдутся существенно дороже по цене, но ни один другой материал никогда не будет смотреться так респектабельно и эффектно. Нужно лишь обработать деревянный пол специальным защитным составом, и много-много лет он будет радовать Вас своим теплом и красотой.

Не последнее значение при выборе напольного покрытия имеет также и необходимость проведения предварительных работ. Так, если для укладки ламината Kaindl, или любого другого ламината для того, чтобы не допустить деформации пола и сделать его более долговечным, до начала монтажа пола нужно будет положить специальную пробковую подложку, а для паркетной доски или досок из массива этого делать не нужно. И не забудьте придать всему помещению аккуратный и законченный вид при помощи напольного плинтуса. Напольный плинтус может быть сделан из таких материалов как:

  • пластик;
  • дерево;
  • ПВХ.

Выбор за Вами, но деревянный плинтус подойдет наилучшим образом к любому виду полов, как к ламинированному полу, так и к массивным доскам и паркету. С паркетной доской polarwood деревянный плинтус тоже сочетается отлично.

Центр напольных покрытий «ТРИО».

Адрес: г. Минск, ул. Богдановича, 138, ТЦ "Эспланада".

skype: triopol.by.

Тел.: 8 (017) 385 33 68, 8 (029) 685 55 99, 8 (033) 685 55 99.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by