Снегоходы Irbis и автомобильные пороги для авто

Зимние развлечения не ограничиваются только коньками или лыжами, прокатиться по заснеженным дорогам на снегоходе ни с чем несравнимо. Распространенные и популярные модели Тайга и Рысь. Снегоходы оборудованы мощным двигателем, что позволяют развивать хорошую скорость, при этом быть легкоуправляемым. Средняя стоимость колеблется от трех тысяч долларов, но купить снегоход irbis недорого вполне возможно.

Немного сэкономить и приобрести неплохой агрегат можно у представителя компании, по цене до 3000 долларов. Это не новая машина, но в хорошем состоянии. Зачастую такие снегоходы были в эксплуатации не более 4-х лет.

Выбор моделей велик, приобрести машину можно даже для ребенка. Есть специализированные агрегаты для детей, стоимость нового не превышает 3000 долларов. Взрослые модели по цене существенно отличаются, стоимость стартует от 4500 и достигать может 9000 тыс. долларов.

Это новые снегоходы, иностранных производителей, цена зависит от сборки и дополнительных функций. Если ориентироваться на 4000-5000 тыс. подогрева сидений точно не будет.

Начиная с 8000 тыс. дол. уже можно выбирать объемы двигателей, подогрев, систему охлаждения и прочие полезные акценты. Высокая ценовая категория позволяет любителям экстремального спорта выбирать между двух и четырехтактными двигателями. В последнее предпочтение отдается именно четырехтактным, за их простоту и надежность.

Для всех типов личного транспорта не нужно забывать о дополнительной защите. Простая и полезная дополнительная защита корпуса, это пороги. Полезность от их установки достаточно велика, исключаются мелкие царапины, сколы, коррозия и вмятины.

Изготавливаются пороги из нержавеющей стали высокого качества. Выпускаются в виде изогнутых труб с проступью или простых накладок. Такая защита порогов, недорого и качественно будет выполнять не только оберегающую функцию, но и придавать стильности. Накладки помогут избежать повреждений днища при наезде на неровность или высокий бордюр. Металл устойчив к коррозии, солям и других химических веществам.

Установка не потребует особых знаний и умений. Приобретать можно кроме металлических, пластиковые, алюминиевые или резиновые. Все зависит от типа кузова и личного желания владельца. Многие модели базовой комплектации оборудованы пластиком, который со временем приходит в негодность и требует замены. 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by