Сервис доставки из США с посредником LiteMF

Интернет шопинг — это практически всегда приятно, комфортно и выгодно. Но что делать, когда при оформлении заказов из американских магазинов вы узнаете, что они наотрез отказываются от пересылки в вашу страну? А ведь таких существует великое множество. Не стоит отчаиваться и забывать о выгодном долгожданном приобретении, ведь сегодня развита посредническая сеть сервисов доставки из США. Компаний, специализирующихся на данной услуге, существует немало. Кроме них очень многие физические лица, проживающие в Штатах, зарабатывают таким нехитрым способом копеечку на жизнь. Каждый пользователь выбирает оптимальный из вариантов, однако в одном, пожалуй, сойдутся все. Если посреднический сервис доставки из США не взимает комиссию за свои услуги и при этом гарантированно исполняет взятые обязательства, то он лучший! До недавнего времени подобное предложение прозвучало бы не меньше, чем сказочно. Но прогресс не стоит на месте и казалось бы нереальная мечта шопоголиков уже стала реальностью.

LiteMF— лучший посредник в покупках за рубежом! Многим придет на ум, что посредническими услугами по зарубежной пересылке никого не удивишь. В целом это так, но когда речь идет о том, что сервис доставки товаров из США не берет с пользователей ни копеечки за стандартные услуги, вот тут-то и становится весьма интересно. Побалует щедрым предложением вас сайт ЛайтМФ. Эта онлайн-служба уже успела обрести любовь шопоголиков в нашей и остальных странах СНГ.

Расскажем немного о процедуре ее использования. Чтобы получить заветную покупку, к примеру с аукциона eBay, вам нужно только зарегистрироваться на сайте указанного посредника и указать адрес своей электронной почты. После чего за вами закрепится виртуальный адрес в США, на который можно оформить покупку из любого магазина в Штатах. Как только ваша покупка поступит на американский склад посредника, она будет переоформлена и отправлена на ваш реальный адрес в России. Вам останется только оплатить собственно пересылку и трекинг-номер, и потирать ручки в предвкушении посылки.

Неоценимым достоинством использованием данного сервиса для доставки из США является сам фактический адрес склада компании. Некоторые отечественные пользователи забывают, что в Штатах действует необычная система налогов, которая зависит от географического положения адресата. Так вот, физический склад Lite MF находится в безналоговом штате, что для вас означает сплошные плюсы и стоимость товара без дополнительных наценок. Если вы еще не успели познакомиться с возможностями этой компании, попробуйте. Ожидания будут оправданы!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.