Препарат Pharmatest P 100

Pharmatest P

Pharmatest p - это препарат от компании Pharmacom.Labs, содержащий в себе один из самых коротких эфиров тестостерона - пропионат. В одном флаконе данного препарата содержится 10мл препарата, каждый миллилитр которого содержит 100 миллиграмм действующего вещества.

Действие

Тестостерона пропионат - это один из самых наиболее востребованных препаратов из всего фармакологического арсенала. Чем вызвана такая популярность? Дело в том, что пропионат подходит практически для любых целей, будь то набор массы или сушка. Так же, быстрое начало и окончание действия пропионата, позволяет проводить короткие курсы и раньше начинать послекурсовую терапию после окончания приема препарата. Сам по себе тестостерон, в какой бы не был форме, помогает повысить силовые показатели, набрать вес, качество которого будет зависеть от питания, а так же вызывает повышение либидо и сжигание жира.

Дозировка

Поскольку препарат короткого действия, дозировки могут быть абсолютно любыми. Самая минимальная дозировка тестостерон пропионата для мужчины - 50мг, т.е. 0.5мл, один раз в 2 дня. Наиболее часто используемая максимальная дозировка - 100мг (1мл) каждый день. Больше принимать не рекомендуется, и, если в этом появилась потребность - следует пересмотреть курс и, возможно, заменить препараты.

Как принимать Pharmatest

Препарат принимается только внутримышечно. Лучше места для уколов: ягодицы, квадрицепсы, плечи, широчайшие мышцы спины. Длина курса на данном препарате тоже может меняться от 6 недель до бесконечности, т.е. до вечного курса.

Побочные эффекты

Как известно, тестостерон подвержен ароматизации, т.е. под действием фермента ароматаза конвертируется из мужского полового гормона в женский - эстрадиол. В основном с этим и связаны основные побочные эффекты, такие как гинекомастия, задержка воды и связанное с этим повышение артериального давления, эректильная дисфункция. Для избежания данных эффектов следует контролировать уровень эстрадиола и, при необходимости, принимать ингибиторы ароматазы. Так же, тестостерон, как и любой другой препарат стероидного типа, угнетает выработку тестостерона организмом. В этой связи после приема данного препарата следует в обязательном порядке проводить послекурсовую терапию, основанную на антиэстрогенах.

Противопоказания

Синтетический тестостерон максимально похож на тестостерон, вырабатываемый организмом, поэтому сам по себе противопоказаний не имеет. Однако, все меняется как только дозировка начинает расти. При повышенных дозировках следует контролировать уровни эстрадиола и прогестерона. Не редко встречается такой вид побочных эффектов, как облысение, поскольку часть свободного тестостерона конвертируется в ДГТ. Так же, принимать любые стероидные препараты не рекомендуется людям с пониженной выработкой половых гормонов, поскольку восстановление после курса у таких людей может занять слишком много времени и быть весьма трудоемким и финансово затратным. Таким людям следует изначально разобраться с проблемами собственного организма, а после чего уже начинать принимать стероиды.

Где купить Фарматест

Тестостерона пропионат, как уже было сказано, наиболее востребованный препарат на рынке. В этой связи его производит практический каждый производитель фармакологической продукции, а подделывает еще большее количество людей и встретить оригинальный тестостерона пропионат с содержанием действующего вещества, соответствующем надписи на этикетке, весьма сложно. Одним из проверенных препаратов на рынке является Pharmatest p 100 от компании Pharmacom.Labs. Но подделывают и его, и каждому покупателю следует подыскать магазин, который дорожит своей репутацией и не связан с реализацией поддельных продуктов.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.