Охрана

взять объект под охрану, личная охрана, охрана торговых центров, охранные услуги от ЧОП Русь Города разрастаются, и на места старых домов часто вырастают новые дома и новые торговые центры и другие важные объекты. Естественно, каждый этот объект необходимо охранять. Еще на стадии постройки может понадобиться охрана стройматериала, а после – охрана некоторых помещений, которые могу являться складами или подобными важными стратегическими объектами. Также у государственных зданий есть необходимость в охране. Возможно, не постоянной, но на регулярно основе при всякого рода мероприятиях. В торговых центрах также могут проходить массовые скопления народа, что требует повышенной охраны здания, во избежание проблем, как у работников центра, так и у посетителей.

 

Охранные предприятия

 

Группа компаний Русь в данный момент состоит из нескольких компаний которые предоставляют различные услуги в сфере бизнеса и смежных ей. А именно:

  • Агентство безопасности «Русь-Техно»
  • Детективное агентство «Русь-Поиск»
  • Экспертное бюро «Русь»
  • Юридическое агентство «Русь-Консалтинг»
  • Коллегия адвокатов «Русь»
  • ЧОПы Группы Компаний «Русь»

 

Сайт ЧОП: www.group-rus.ru.

 

Почему выбирают нас

 

Агентство безопасности представит вам любые охранные услуги, которые могут касаться как установки соответствующего оборудования, так и предоставления временных кадров на основе договора и в зависимости от ваших требований и нужд. Возможно, именно в вашей жизни присутствуют факторы, способные увеличивают возможность разного рода происшествий, и за порядком нужно проследить. Бывает, что кому-то нужна и личная охрана как для простого сопровождения, так и для того, чтобы сохранить покой данной популярной фигуры от журналистов, поклонников или недоброжелателей.

За время своей деятельности группа компаний сильно увеличилась и взяла себе курсом стать лидером в каждой из областей, затронутых данными компаниями. Если ранее, на начальных этапах, группа компаний была еще довольно маленьким предприятием, то сейчас мы можем с гордостью сказать, что являемся одними из первых в своих областях, чему немало способствует охват сразу нескольких сфер бизнеса.

 

Надежность

 

ЧОП Русь предоставляет услуги юридического характера, особенно касающихся бизнеса. Многие юридические вопросы по покупке, продаже, передаче и разделении бизнеса в одиночку решить невозможно, так как есть огромное количество бумаг, которые нужно заполнить. Следовательно, наши специалисты помогут вам быстро и на высшем уровне, а благодаря рекомендациям, вы можете ознакомиться с отзывами довольных работой клиентов.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by