Уникальная современная защита кровли и не только - резиновая краска

эмаль пф

Резиновой краска называется потому, что ее свойства после нанесения на покрытие напоминают резину. Краска на водной основе, у которой нет конкурентов. Об этом говорит цифра: после нанесения, краска защитит крышу, не теряя своих свойств многие годы. Если нанести ее на гибкую основу, то возможно скатывать в рулон, настолько она эластична. Ей не страшны дожди и жаркая погода, не трескается, износостойка, не выгорает.

Краска резиновая, которая представлена на этом сайте имеет такой состав, который годится для покрытия бетонных поверхностей бассейнов, крыш с оцинкованным покрытием и шифером, металлочерепиц, фасадов зданий, изделий из дерева. Ее способность к адгезии очень высокая. Краску с такими свойствами можно наносить даже на тротуарное покрытие в тех местах, где необходима защита от скольжения. Она не разрушается под действием тяжести. Производитель ее российская компания Siltex c запатентованной технологией и составом.

Технология нанесения, температуры, способы - все это на сайте. Краска экологически чистая, не горит, не раздражает кожу рук при работе с ней. Изобретена недавно, поэтому не все знают о ее свойствах. Краска, можно сказать, недорогая, учитывая, что защитит нужную для вас поверхность на 10-20 лет. Столько лет можно не беспокоиться, например, о крыше на вашем доме. Все подробности, дополнительные сведения, скидки, сертификаты, оплату, доставку смотрите на сайте.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by