Где почитать новости

После крика петухов, рассматривая листы новостных сайтов, а больше всего примечания к ним, есть возможность составить свою картину происходящего. В закладках моего Chrome три или четыре новостных порталов. Официальные и из категории "желтой прессы", а даже, которые отличаются блестящей долей субъективности. Так, как верить тому, что пишет новостной веб-ресурс "Российской газеты"? Да никак невозможно верить. Фундатор этого издания - Правительство. Так что истины там нет и не было.

В прямом смысле слова на днях я отыскал еще один веб-журнал - Свежие новости России и мира. Увлекло. Первым делом, разновидностью глав: "Экономика", "Происшествия", "В мире", "В России", "Общество", "Политика", "Шоу-бизнес" и остальные. Кликнул ссылку "Политика". С порога наткнулся на сенсацию про президента. Ну, куда от главного ньюс-мейкера страны денешься?

Взбребло в голову, что перекопировали часть новости с прочих медиа-сайтов. Проверил. Шутите, текст незаимствованный. Это выходит, к разбору сообщений и их интерпретации на этом сайте подходят не автопилотом, как значительное большинство сходственных , а индивидуально. Это уже любопытно. Кликаю далее. Прочитал историю про телеведущую Наталью Водянову. Узнал новенькое о ее жизни.

К слову сказать, на www-сайте не высовываются рекламные окна.

Прикольные новости - это забавно.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.