Зумба.

В последнее время всё большую популярность обретает фитнесс-программа под названием Зумба. Давайте разберёмся, что это такое и с чем его едят!

 

Зумба представляет собой смешение или микс стилей. Эта молодая программа из Колумбии, а появилась она в девяностых годах двадцатого века. Альберто Перес это первый человек, который совместил в своей тренировке латиноамериканские танцы и различные упражнения для похудения. Кроме того, отец зумбы долгое время сотрудничал с Дженнифер Лопес и Шакирой.

 

Сначала в зумбе использовались только элементы латиноамериканских горячих танцев, но со временем в зумбе появились черты современной усиленной тренировки.

Зумба стала популярна потому, что эта тренировка позволяет как следует поработать над собой, пропотеть, но в то же время делать всё это развлекаясь. Занятие зумбой основано на простых ритмичных повторяющихся движениях. Следует отметить, что танец этот очень энергичный. После нескольких занятий тело начинает набирать отличную форму. В танце зумба воплотились движения из Salsa, Samba, Merengue, Flamenco. надо весело!!!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by