Как эффективно избавиться от надоедливой перхоти

Красивые, густые и шелковистые волосы – предмет гордости и объект восхищения. Но, к сожалению, неблагоприятные факторы окружающей среды, стрессы, неправильное питание, соматические заболевания способны нарушать зыбкий баланс волосистой части головы, способствовать активной колонизации грибками и приводить к появлению перхоти. На сайте https://sulsena.by/shop/ вы сможете купить средства для лечения перхоти и укрепления волос "СУЛЬСЕНА".

Есть несколько вариантов продукции, которые можно использовать отдельно или комбинировать между собой:

-крем;

-масло;

-шампунь;

-паста;

-шампунь-паста.

 

"СУЛЬСЕНА" направлена на лечение перхоти, бережное очищение, укрепление корней и рост волос. Весь уход можно разделить на три этапа:

-бережное, деликатное очищение, в том числе и от ороговевших частичек кожи, кожного сала и чешуек перхоти – для этого лучше всего подойдет шампунь, шампунь-пилинг (если перхоти много, она плохо вымывается);

-активный уход – профилактическая паста (или шампунь-паста), которая наносится после шампуня и направлена на то, чтобы перхоть не появилась снова;

-крем для всех типов волос, который способствует укреплению корней и активному росту, витаминизированное масло против выпадения волос.

 

То есть схема лечения перхоти подразумевает три основных этапа – очищение, использование активной профилактической пасты, питание и витаминизация волос и кожи.

Регулярное применение продуктов «СУЛЬСЕНА» согласно инструкции приводит к устранению зуда, раздражения кожи, перхоти. Нормализуется баланс себума, кожа головы становится здоровой и чистой. Достаточно четырех недель регулярного использования, чтобы добиться стойкого эффекта, а потом поддерживать его по необходимости.

 

Перхоть мешает нормально дышать клеткам кожи, препятствует их отшелушиванию. В результате активных процессов ороговения на поверхности дермы скапливаются грязь и кожное сало, образуются корочки. Голова нестерпимо чешется, некрасивые хлопья падают на плечи. Устранение перхоти приводит к нормализации метаболических процессов, в результате волосы могут нормально питаться, активно расти согласно своему естественному жизненному циклу, прекращается их выпадение. Подходит «Сульсена» при любой перхоти – как сухой, так и жирной. Стандартный режим применения – два раза в неделю, как и в случае с другими косметическими средствами для волос.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.