Как может быть организовано корпоративное обучение английскому языку

 

Английский язык не просто так называют языком делового общения. Каждый образованный человек обязан знать его, если планирует сделать успешную карьеру. Особенно это актуально для сотрудников крупных компаний, которые имеют клиентов и партнеров за границей. Вот почему многие работодатели, задумывающиеся об успехе и развитии своего бизнеса, вкладывают средства в трудовые ресурсы и организуют для своих сотрудников корпоративное обучение английскому языку.

 

 

Корпоративное обучение – это еще и прекрасная возможность сплотить команду, а также показать заинтересованность руководства в сотрудниках, повысить лояльность трудового коллектива. К тому же такое обучение может быть адаптировано под нужды конкретной компании, то есть изучение английского будет проводиться с акцентом на специфику конкретного бизнеса, будет прорабатываться лексика, относящаяся к определенной сфере профессиональных интересов. Курс подбирается под задачи компании, а иногда и под функционал конкретного сотрудника. Такой формат обучения предлагает EnglishDom.

 

Вот лишь некоторые преимущества корпоративного изучения английского языка:

 

  • наличие промежуточного тестирования для оценки прогресса;
  • кабинет руководителя для контроля успеваемости и достижений сотрудников в обучении;
  • занятия проводятся онлайн, их удобно встроить в рабочий график;
  • можно выбрать русскоязычного преподавателя или носителя языка.

 

Курсы английского можно подобрать для любых профессий, например, для сферы финансов, продаж, IT, медицины, промышленности, бизнеса, юриспруденции. Сотрудники компании во время корпоративных занятий научатся всем финансовым терминам и профессиональному сленгу, смогут переводить международные контракты без переводчиков и без риска для компании, будут в курсе мировых прогнозов от финансовых экспертов, смогут активно пользоваться англоязычными мировыми ресурсами, а также смогут получить международные сертификаты, например, ACCA, CFA и другие.

 

Из кабинета руководителя можно будет мониторить и пополнять баланс компании, контролировать посещаемость занятий, следить за выполнением домашнего задания, а также фиксировать и оценивать успеваемость сотрудников.

 

Есть два основных варианта оплаты такого формата обучения – полностью за счет компании либо за личные средства сотрудников, но с корпоративной скидкой. Так как каждый профессионал заинтересован в росте и развитии, второй вариант тоже может быть очень актуален, если пока фирма не может тратить собственные средства на обучение своих сотрудников.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.