Шарлотка из яблок.

Наверняка многие из нас очень любят разные пироги. Но шарлотка с яблоками (рецепт с фото)заметно лидирует среди всех видов выпечки, особенно благодаря простоте приготовление. Ниже мы предлагаем рецепт.

Для приготовления яблочного пирога шарлотка понадобится: 10 г яблок антоновских, 150 г сухарей из чёрного хлеба, 300 г сахара, 100 г сливочного масла.

Рецепт приготовления шарлотки:
Кастрюлю смазать сливочным маслом, насыпать в нее слой толченых сухарей, на них положить мелко нарезанные яблоки, пересыпать их сахаром, положить масло кусочками, затем снова положить ряд сухарей, ряд яблок, ряд сахара. Сверху шарлотку засыпать сахаром и положить несколько кусочков масла. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить шарлотку в духовку с небольшим жаром на 20-25 минут. Когда яблоки станут мягкими и сухари наберут сок, вынуть шарлотку и подавать в том же блюде в горячем или холодном виде с холодными сливками.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2020 21.by