Новые смартфоны 3G Sony Ericsson

Новые смартфоны 3G Sony Ericsson

Возьми то хорошее, что было в твоей аппаратуре раньше, посмотри, что наработано в области дизайна другими компаниями. Возьми все самое лучшее, поставь железо поновее и производительнее, прикрути ко всему популярную операционную систему и вот вам новый и популярный смартфон.

Конечно, это звучит утрированно, но какая-то доля истины в этом есть. Порой именно такие ощущения возникают, когда смотришь на то, что прелагают на рынке уважаемые и популярные компании.

Ну а теперь без шуток расскажем о новых смартфонах Sony Ericsson, представленных на MWC 2011. Начнем с SE Arc. Некоторым этот смартфон внешне напоминает Xperia X10, по которому прокатился каток. Аппаратные клавиши нового смарфона находятся под дисплеем, что достаточно неплохо. Сам дисплей имеет диагональ в 4,2 дюйма. Все необходимые беспроводные интерфейсы в наличии, производительность неплохая. Если не будет проблем с прошивкой, как это было у Xperia X10, то аппарат ждет довольно приличное будущее.

Но, следует заметить, что второй смартфон – Neo, должен оказаться гораздо более популярным. Его уже окрестили правильно сделанным Vivaz. Первый Vivaz был хорош всем за исключением глюков операционной системы. Но ОС Android 2.3 растет и улучшается с каждой версией. Если за этот аппарата будут просить адекватные деньги, он просто обязан стать хитом. Благо, его технологическая составляющая очень и очень приличная. Все вполне на уровне. И экран в 3,7 дюйма и фотокамера в 8 мегапикселей. И процессор с завидной скоростью.

Ну и напоследок стоит рассказать о Xperia Pro. Этот смартфон можно, в какой то мере считать наследником идей Nokia N97. Но вот не окажется ли он проходной моделью покажет время. Во многом это связано с тем, что рынок смартфонов с QWERTY-клавиатурой тихо умирает уже второй год подряд. Ну не пользуется популярностью этот форм фактов. Все они воспринимаются только как неплохие смартфоны с не очень то нужным придатком в виде клавиатуры. Реально эта клавиатура оказывается не так уж и нужна, так как полно экранных софтовых вариантов, да и не совсем удобна, так как клавиши маловаты, а сам смартфон становится из-за наличия клавиатуры гораздо больше. Но в целом знаменитая компания не стоит на месте, предлагая публике все новые и новые интересные высокотехнологичные гаджеты, в которых их первоначальная телефонная функция уже давно стала одним из придатков к достаточно широкому использованию возможностей подключения к интернету в сетях 3G


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.