Такси в аэропорты Москвы

Самым удобным и эффективным городским транспортом недаром считается такси. Ведь только таксомоторные компании позволяю т нам думать только о самом важном во время пути по дорогам города. Согласно статистике, чаще всего к услугам извозчиков прибегают тогда, когда необходимо добраться в аэропорт. Москву обслуживает 5 аэропортов. Основные – Домодедово, Внуково и  Шереметьево. На рынке таксомоторных услуг большое количество компаний. Однако приемлемые цены и отличное обслуживание предоставляют немногие.

Чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг, советуем обратиться в компанию «такси Афоня». Что сегодня может предложить таксомоторная компания для того, чтобы Вы могли с комфортом добраться в аэропорт? В этом случае необходимо выбрать один из тарифов: такси Шереметьево, такси Домодедово или же такси Внуково.

Огромный таксопарк, который насчитывает более 200 машин к Вашим услугам. Все автомобили иностранного происхождения и свежих годов выпуска.  Из преимуществ можно выделить и то, что все автомобили оборудованы кондиционерами, за которые не берут дополнительной платы. Для маленьких пассажиров устанавливается детское автомобильное кресло. Для клиентов предлагаются не только машины в кузове седан и хэчбэк, но и универсалы и минивены. Заметьте, что авто большей вместительности не придется переплачивать. Для большого семейства или же дружной компании предоставят микроавтобус. 

Подкупает и цена за услуги, которая составит 1100 рублей. В том случае, если клиенту необходимо, чтобы его встретили в аэропорту, тогда за проезд возьмут 1200 рублей.

Кроме проводов или встречи в аэропорту, возможен и трансфер. Например, если в Москве необходимо сделать пересадку.  В этом случае необходимо воспользоваться тарифом Аэропорт-трансфер.  К примеру, чтобы стоимость поездки из аэропорта Шереметьево во Внуково составит 1400 рублей.

Использование фиксированных тарифов позволяет клиенту не волноваться за простои в пробках.  Стоимость таких тарифов не зависит от длительности поездки.

Компания любит делать скидки и бонусы. Если скидки предназначены в основном для постоянных клиентов, то бонус в виде начисления на мобильный телефон 5% от стоимости проезда начисляется всем клиентам компании.

Будьте уверены в том, что авто будет подано вовремя. Будь-то глубокая ночь или же раннее утро. Водители Афнони вежливые. Всегда придут на помощь. Они помогают загружать и выгружать багаж. Во время поездки поддержат интересный разговор, или же поставят приятную музыку. Благодаря системе кондиционирования в салоне всегда приятно находиться. Будь то знойный летний день или же холодная январская ночь. Салоны авто оснащены и другими функциями, обеспечивающими комфорт и безопасность пассажира.

Большинство клиентов пользуются такси Афоня, благодаря хорошим отзывам своих знакомых и близких. Вы также можете оценить качество предоставляемых услуг. Такси Афоня всегда рада новым клиентам.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by