Если Вы проголодались, хотите что-нибудь вкусненькое и при этом потратить на приготовление минимум времени, то Ваш вариант - гренки. Как приготовить гренки это риторический вопрос. Если Вы хотите сладкого, то достаточно иметь в наличии батон, молоко и сахар. Как готовить гренки знают практически все: обмакнуть заранее порезанный батон в молоке, прожарить на сковороде и посыпать сахаром. Для любителей поострее отличной альтернативой будут гренки с чесноком. Для этого Вы просто обжариваете либо батон, либо хлеб, а потом или натереть уже обжаренный хлебушек чесноком или выдавить на прожаренные кусочки в чесночнице заранее очищенные зубчики чеснока. Последний вариант подойдет для тех, кто любит попикантнее. В шумной компании отлично подойдут гренки к пиву с чесноком.