Аренда квартир в Одессе | Снять квартиру в одессе | Аренда квартиры в Одессе | Квартиры в Одессе посуточно | Квартиры Одессы аренда посуточно | Аренда квартира

Аренда квартиры в Одессе: газета – помощник ли?
  
Собирая чемоданы и отправляясь в отпуск, вы должны быть полностью уверены в том месте, куда вы едете. Существует множество различных источников, откуда можно почерпнуть информацию об интересующих вас вариантах жилья. И один из них знаком абсолютно всем – газета. Ее использовали еще в те незапамятные времена, когда еще не было Интернета и рекламы по телевидению. 
Газета может помочь вам при посуточной аренде жилья не только в Одессе, но и других городах.
Но действительно О Аренда квартир в Одессе  и газета тесно взаимосвязаны друг с другом? И как полезна эта связь для квартиросъемщика?
  Во-первых, вы найдете тут телефоны различных агентств и непосредственно хозяев квартир, что значительно расширит горизонты поиска. Неудобство же заключается в том, что вам придется искать месторасположение квартиры, обозначенное в газете - сначала на карте, а уже потом звонить хозяевам.
Аренда жилья в Одессе посуточно через газету имеет еще одно значительное неудобство. Это то, что часто стоимость подобных объявлений в газетах высокая и арендодатели уменьшают количество слов, а значит и количество необходимой вам информации. Это не дает четкой картины того, каким является жилье. Также во многих газетах невозможно (либо очень дорого) поместить фотографии жилья, что также мешает при выборе нужного помещения.
Если же газета, выбранная вами, считается элитной, то часто в стоимость квартиры включена немаленькая стоимость объявлений, размещенных в такой газете. Что искусственно приводит к завышению реальной цены квартиры.
К тому в газете аренда жилья в Одессе посуточно часто может быть уже не актуальной, и вы попросту будете обзванивать номера телефонов, по которым жилье уже сдано. 
И если риэлтор, который с вами работает, сможет дать вам хотя бы какую-то достоверную информацию о владельце квартиры, и Одесса аренда квартир окажется для вас необременительным занятием, без проступков и волнений, то газета, в свою очередь, не содержит ничего поучительного. Это значит, что вам самостоятельно придется знакомиться с хозяевами и возможными проблемами с ними. 
Будьте внимательны при прочтении информации о квартире, в ней может содержаться много рекламных трюков и уловок. Но на это можно наткнуться не только в газете. Например, фраза "квартира после ремонта" не всегда означает, что она после недавнего ремонта. 
Так что выбирайте способ съема интересующего вас жилья самостоятельно, но крайне осторожно.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.