Осваиваем небесные просторы вместе с Syma и E-sky

Наверное, многие помнят, сколько шума наделала долгожданная премьера фильма Кэмерона «Аватар». Сколько девчонок и мальчишек, да и взрослых заболели аватароманией, и сколько восторженных глазенок смотрело на те фантастические летательные аппараты, на которых герои этого фильма бороздили небесные просторы неизведанной планеты. 

Сегодня у любого из вас есть возможность приобрести радиоуправляемые модели, в точности, повторяющие легендарный пятиосный вертолет из «Аватара».

Позвольте представить вам, юные покорители небес и уважаемые «товарищи взрослые», вертолет Avatar z008. Эта модель увидела свет, благодаря усилиям разработчиков компании Syma, из-под чьей руки вышли и другие знаменитые и легендарные, не раз испытанные в деле радиоуправляемые вертолеты. 

Основной особенностью этой игрушки стало то, что она максимально точно повторила свой кинематографический прообраз. В отличие от обычных соосников, это вертолет летает благодаря совместному действию целых пяти винтов. Причем два основных винта играют роль удержания машины в воздухе, а три дополнительных ротора отвечают за возможность крена этой боевой машины в воздухе.

Следует отметить, что эта модель, как и практически все остальные крылатые радиоуправляемые машины этого производителя, снабжена металлическим корпусом. Это позволяет ей пережить не одну неблагоприятную посадку. Кстати, легкая управляемость и послушность поведения этой машины в воздухе позволяет управлять ею детям с 8 лет.

Желая всегда обеспечивать всех своих потенциальных и нынешних клиентов возможностью богатого выбора представляемой продукции, наш интернет-магазин старается представлять на своих виртуальных полках как можно большее количество ярких представителей из среды производителей качественной радиоигрушки. Одним из таких представителей стала фирма E-sky.

Выпускаемый ею E-sky Belt CP V2 смог стать на долгое время лидером рынка в своем сегменте. Это лидерство он заслужил своим прекрасным соотношением качества и цены. 

Стоит сразу же отметить, что эта модель как нельзя лучше подойдет для тех любителей моделизма, кто в первую очередь интересуется 3D пилотажем.

Сразу также хочется сказать, что осваивать этот аппарат смогут и начинающие моделисты, но, вместе с тем, он и его функциональные возможности могут быть интересны и профессионалам в деле радиоуправляемых полетов. Обладая мощным бесколлекторным мотором, усовершенствованной конструкцией корпуса, которая придает вертолету в целом надежности и устойчивости, имея 6-ти канальное управление и дополненный сервомашинками, этот аппарат становиться очень интересным образчиком качеств, которыми обладают самые лучшие представители вертолетных авиамоделей.

Эта игрушка (которая уже мало укладывается в рамки просто игрушки) сможет стать прекрасным подарком любому любителю моделизма в независимости от его возраста и практического навыка.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by