Лечение алкоголизма методом профессора Джейкоба Хиллера.

 

 

 

Очень скоро наступят новогодние праздники, которые, безусловно, многим принесут радости и новые надежды, но точно так же многим семьям они возвестят о тяжелом периоде жизни, наполненном алкогольной зависимостью.

 

Алкоголизм был и остается одной из главных проблем, связанных далеко не только с празднованием каких-то конкретных дней. Справиться с ним самостоятельно удается очень не многим, не говоря о том, что большинство алкоголиков не считают себя больными людьми, зависимыми от чего-либо. До определенного момента большинству из них самым непонятным образом кажется, что они могут в любой момент перестать пить. И когда они сами начинают осознавать свою алкогольную зависимость, побочных эффектов, связанных с употреблением алкогольных напитков, становится только больше. Чувство стыда заставляет надолго покидать собственный родной дом и напиваться до беспамятства, но возможности вернуться к нормальной жизни фактически нет.

 

Во всем мире известен всего лишь один метод лечения различных зависимостей, который является научно-доказанным. Он был создан в 1992-м году профессором Джейкобом Хиллером, являющимся на тот момент доктором фармакологических и доктором медицинских наук. Предложенное им лечение алкоголизма представляет собой, прежде всего, медикаментозный подход, направленный на восстановление всех биохимических процессов, протекающих в мозге. Они нарушаются вследствие употребления спиртных напитков, механизм этих изменений всегда один и тот же, поэтому сама зависимость лежит именно на фармакологическом уровне мозговой деятельности, а не где-нибудь еще. Для закрепления результата лечения алкоголизма по методу профессора Джейкоба Хиллера всегда проводится психотерапевтическая поддержка в течение 2-х последующих месяцев, что обеспечивает еще большую результативность и эффективность.

 

Метод профессора Джейкоба Хиллера впервые был опробован в Италии в Университетской больнице Сан-Рафаэль. Через некоторое время он произвел такой фурор, что министерство здравоохранения было вынуждено провести целевую проверку 500 пациентов. После нее данная методика была признана как единственная эффективная среди всех существующих, она же до сих пор является единственной, имеющей под собой научное доказательство.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.