Красивая грудь с бюстгальтером

Бюстгальтер – это один из главных элементов гардероба женского нижнего белья. Они есть у каждой женщины, и далеко не в единственном экземпляре. Кружевные и сплошные, цветные и однотонные, подтягивающие и спортивные. Само понятие эротического белья просто невозможно без его самого популярного символа – бюстгальтера. С их помощью подчеркивают красоту женских прелестей и прячут их недостатки.

Модели на косточках приподнимают грудь, придают ей красивую форму. Бретельки у них расставлены достаточно широко и соединяются с чашками по внешним краям. Косточки вшиты в ткань или обернуты поролоном, чтобы косточки при соприкосновении с кожей не травмировали ее.

Модель балконет без бретелей, что позволяет носить его под нарядами с глубоким декольте и открытой спиной, при этом косточки успешно справляются с задачей поддержки форм, а также зрительно увеличивают ее, что особенно рекомендуется для женщин с небольшим бюстом.

Бюстгальтер с близко расположенными чашечками успешно корректирует широко расставленные груди. Его противоположность – вариант с широко расставленными чашками – может сделать грудь визуально шире. Такие модели имеют жестко фиксированные косточки и изготавливаются из плотной ткани, чтобы надежно фиксировать грудь в нужном положении.

Для любительниц эротической одежды с глубокими вырезами незаменимы модели из прозрачных материалов, которые практически незаметны на теле. Они подчеркивают форму, приподнимают грудь, никак не выделяясь под одеждой.

Милым дамам с пышными формами можно рекомендовать выбирать бюстгальтеры с утягивающим эффектом. Такие модели начали носить после того, как в моду вошел образ анорексичной модели с мальчишеским телом. Они изготовлены из плотных тканей и за счет своей конструкции делают грудь меньше.

Для девушек с небольшим бюстом находкой стала модель push-up, которая создает красивую грудь даже там, где ее практически нет. Особая конструкция чашечек и специальные прокладки (съемные или цельносшитые) по принципу действия вполне соответствуют корсетам. Грудь приобретает красивую форму, пышность и привлекательную выпуклость.

Корректирующие бюстгальтеры обязательно подбираются по размеру. В большом размере грудь не будет зафиксирована, а в маленьком – будет сдавливаться или выпадать.

Для коррекции формы используются и специальные прокладки, с помощью которых можно зрительно увеличить грудь, изменить ее и приподнять, сделать ее более широкой, округлой и т.д. Такие прокладки – отличный выход для дам, у которых формы разного размера. Если выбрать бюстгальтер по размеру большей груди, а размер второй скорректировать прокладкой – визуально все будет ровно и красиво.

Корректирующие прокладки снабжены специальными липкими полосами из силикона, с помощью которых их можно прикрепить к коже, по типу действия резинок для чулок. В этом случае прокладка не будет смещаться, и нет риска, что она выпадет.

Какая бы грудь не была у женщины – пышная или маленькая, высокая или не очень, узкая или широкая – в ассортименте корректирующих бюстгальтеров всегда можно найти модель с нужным зрительным эффектом. Кроме того, большую часть этих бюстгальтеров можно смело причислить к восхитительному эротическому белью.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.