Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение.

Молодежный сериал-драма Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение является продолжением, ремейком культового сериала девяностых годов Беверли-Хиллз, 90210, имеющего в свое время колоссальный успех и зарекомендовавшего себя как качественный молодежный сериал. На этот раз разрабатывал проект Роб Томас, Джефф Джуд и Гэйб Закс, пригласив на съемки молодых актеров. Для некоторых это дебют в кино. Премьера была выпущена на экраны 1 февраля 2008 года. Уверенно можно говорить, что сериал привлечет не только поклонников первого сериала, но новую зрительскую аудиторию.

Сериал Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение является уже третьим продолжением для персонажей Беверли-Хиллз,9010, которое создал ДарренСтарр (после Мелроуз-Плейс и Модели Inc.). В данное время сериал производится компанией CBS Television Studios и транслируется на канале theCW со 2 сентября 2008 года, начавшись двухчасовой премьерой. Также его показ начал с 1 февраля российский телеканал Муз-ТВ, показав лишь первый сезон.

По сюжету сериала Беверли-Ххиллз 90210: Новое поколение из уютного местечка штата Канзас в Беверли-Хиллз приехала семья, состоящая из четырех человек: Гарри Уилсон, его жена Дебби, родная дочь Энни и приемный сын Диксон. Гарри устроился в школу Западного Беверли-Хиллз директором. В этой школе обучаются дети, относящиеся к разным религиям и расам, относящиеся к разным слоям населения. Поэтому среди них есть лидеры и изгои, что провоцирует множество проблем для руководства школы и самих учеников. Так и брат и сестра, Энни и Диксон, поступив в новую школу, приобретают массу новых проблем, и их жизнь резко меняется. Они понимают, что на спокойствие, царящее в Канзасе, здесь рассчитывать не приходится. Здесь свои правила, жесткие законы джунглей. Им приходится научиться выживать в новых условиях, но особенно трудно это будет сделать потому, что их папа директор школы. Кроме них мы увидим и старых персонажей Дженни Гарт, Шеннен Доэрти, Джо Тата, Энн Джилеспай, Тори Спеллинг. Режиссером серии первого сезона будет тот же Джейсон Пристли.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by