Motorola CP040… интересно… посмотрим… разберемся

   Охранник в супермаркете поднял руку и что-то прошептал – такую ситуацию видели все. А вот во что он сказал – вопрос для многих. Много лет подряд портативные радиостанции назывались в народе «моторолками», так же, как и копировальные аппараты «ксероксами».

   Несмотря на то, что производителей радиостанций много, лидером в данном сегменте рынка была и остается компания Motorola, которая начала заниматься радиотехнологиями еще в середине прошлого столетия. Но наступил двадцать первый век, и технологии не стоят на месте, развиваясь на шаг вперед человечества. Многие несправедливо относят на второй план портативные радиостанции, говоря, что «проще позвонить на мобильный», но не всегда это возможно, особенно в условиях неуверенного покрытия сети или в закрытых помещениях.

   Тут на помощь приходит Рации Motorola CP040. Четыре канала позволяют общаться без особых трудностей в самых удаленных местах. Девятнадцать часов автономной работы аккумуляторной батареи позволят спокойно отлучаться на достаточно удаленную территорию (тут хотелось бы отметить, что это до восьми километров на закрытом пространстве и до пятнадцати на открытом). Использование достаточно широкого диапазона частот: 136-162 МГц, 146-174 МГц, 403-440 МГц, 438-470 МГц, 465-495 МГц, позволяет использовать радиостанцию во многих труднодоступных местах, и при этом практически не терять качество разговора. Противоударный корпус, изготовленный по передовой технологии IP54, позволяет использовать motorola cp040 в самых экстремальных условиях. Функция "repeater talkaround" позволяет использовать радиостанцию даже вдалеке от базовой станции. Долговечность радиостанции была специально протестирована компанией Motorola и позволяет гарантировать пять лет работы Motorola CP040 в полевых условиях.

   Высокое качество звучания обеспечивает технология компрессии звука X-PandTM. Вес до четырехсот граммов необременителен при достаточно удобном дизайне. А возможность дополнительного программирования позволит создавать функции, удобные для пользователя. Функциональность радиостанции motorola cp040 позволяет использовать ее по самому различному назначению.

   Уже традиционно, Motorola CP040 является средством оснащения охранных предприятий, ее удобно брать с собой на рыбалку или охоту, использовать для обеспечения связи между работниками различных подразделений современных предприятий. Motorola CP040 – выбор профессионалов, знающих и ценящих качество связи в тяжелой ситуации, когда от этого зависит чья-то жизнь или же работа всего предприятия.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.