Профессиональные мониторы от Samsung

Легендарная Корейская компания Samsung представила новую линейку профессиональных TFT мониторов. В серию вошли две модели – компактный монитор 18,5 дюймов и монитор высокого разрешения. 

Монитор высокого разрешения дополнит серию SMT, в которую уже вошли три модели. Оператор такого монитора сможет просматривать видео с камер наблюдения в формате 16:9 и превосходном качестве. Устройство такого класса найдет себе лучшее применение в работе с мегапиксельными камерами видеонаблюдения.

В новинке используется фирменная технология Samsung DNL, позволяющая оптимизировать цветопередачу и значительно повысить уровень контрастности. Небольшие размеры и умеренная цена делают этот монитор идеальным для использования в цифровых системах безопасности. Для прослушивания аудиоданных имеются встроенные колонки. Подключаться к виднорегистратору или к видеосерверу можно самыми разнообразными интерфейсами – BNC, DVI, HDMI. Максимально выдаваемое разрешение достигает 1360х768.

Настроить устройство не составит труда благодаря наличию удобного меню на разных языках. Монтаж монитора тоже не обернется проблемой за счет использования различных кронштейнов, как для вертикальной установки, так и для крепления на потолке или стене. Установить крепления можно за счет использования универсальных отверстий VESA на задней панели монитора.

Новый монитор станет прекрасным дополнением других устройств видеонаблюдения производимых компанией, например, недавно выпущенных четырехканального и шестнадцати канального видеорегистраторов. 

Компания Samsung уже долгие годы производит профессиональное оборудование для систем безопасности. Основные сферы, на которые нацелены специалисты – видеонаблюдение и контроль доступа. Выпускаемая продукция содержит в себе все самые инновационные технологии, за счет которых компания успешно конкурирует на рынке систем безопасности. 

В спектр выпускаемой продукции входят как бюджетные решения для небольших объектов, так и сложные корпоративные разработки для самых изощренных клиентов. За счет такого подхода можно без труда подобрать продукцию обеспечив защиту как небольших объектов – видеонаблюдение для дачи, так и самых крупных видеонаблюдение в офисе корпорации. При построении сетевого видеонаблюдения за программное обеспечение платить не придется, поскольку оно распространяется абсолютно бесплатно. Плавные переход от устаревающего аналогового оборудования к современным цифровым системам можно осуществить за счет использования гибридных технологий. Философия Samsung создавать продукцию умной защиты ощущается в каждом выпускаемом устройстве.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.