GPS мониторинг транспорта – ключ к экономии ваших средств.

Проблема слива топлива, левых рейсов и незапланированных маршрутов существовала наверняка еще с 1886 года, когда известный немецкий изобретатель Карл Бенц получил патент N37435 на первый в мире бензиновый автомобиль. Жажда халявы, и присущее человечеству качество брать то, что плохо лежит сопутствующие условия для кражи горючего у вашего предприятия, фактически из вашего кармана Предлагаем вашему вниманию небольшой информационный материал, который поможет понять, стоит ли вам покупать систему GPS-мониторинга, которая осуществляет контроль транспорта.

Экономия, которую вы получите, установив GPS-мониторинг на транспортные средства вашего автопарка. Во-первых, системы предотвратят кражу топлива сливы топлива исключены. 10-50% - это ваша экономия топлива всего за один месяц. Постоянное повышение цен на бензин и дизельное топливо дорожает регулярно, поэтому каждая копейка на счету. Система GPS-мониторинга не позволит совершать незапланированные или левые рейсы. Контролировать уровень топлива вы сможете, установив датчик расхода топлива (например датчик уровня топлива Стрела А с аналоговым выходом.

Где используется система GPS-мониторинга транспорта? Основными клиентами являются перевозчики и логисты, а также службы такси. Теперь системы более усовершенствованы, и позволят осуществлять контроль над транспортом, не привлекая для этого дополнительный персонал. Приборы позволяют контролировать расход топлива и местоположение вашего транспорта, сидя в удобном кресле с горячим чаем.

Незаменимым станет GPS-мониторинг для грузоперевозчиков. Если водитель фуры произведет несанкционированную остановку или отклонение от заданного маршрута, нажатием одной кнопки вы узнаете его местоположение. Кроме того салон автомобиля можно оборудовать тревожной кнопкой, после нажатия которой будет выслано СМС-сообщение на указанный номер. Дальние перевозки теперь стали безопаснее. Ведь отклонение от маршрута может быть вызвано не только халатностью и безответственностью вашего водителя. Что же делать после получение сигнала с тревожной кнопкой. Дистанционно диспетчер может заблокировать двигатель или двери.

GPS-мониторинг удобно использовать и в пассажирских перевозках, для служб доставки, курьерских компаний. Сами понимаете, что там, где есть доступ к неконтролируемому транспорту и бензобаку, всегда есть соблазн подзаработать нечестным водителям.

Система GPS-контроля пригодится и для владельцев сельскохозяйственной техники. Вы же не будете бегать за тракторами, комбайнами по полю, и смотреть, обрабатывает он ваши владения или грядки соседа А система мониторинга даст вам это знать, даже на расстоянии. Вы можете просматривать информацию с персонального компьютера или мобильного телефона.

Рекомендуем устанавливать GPS-мониторинг и частным лицам. Система GPS-мониторинга лучшая сигнализация для вашего авто. С такой системой скрыть местоположение авто и угонщика невозможно! Поверьте, он доедет до ближайшего поста ДАИ, после чего будет остановлен полицией. Правда, чаще всего, злоумышленнику не удается даже проехать несколько метров. Дополнительные функции системы GPS слежения, позволят заглушить мотор, что делает невозможным угон автомобиля и его дальнейшее использование.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.