Дед Мороз - поиски через интернет

Перед организаторами любого праздничного новогоднего  вечера, будь это большой костюмированный бал или же корпоративная вечеринка в маленьком кафе, всегда встает сложная задача выбора подходящего ведущего. Где же живет Дед Мороз? Конечно, жизнь не стоит на месте и теперь вполне достаточно погрузиться в интернет, который просто пестрит предложениями от самых разнообразных ведущих. Это, безусловно, радует, однако, на самом деле, найти подходящего специалиста не так-то просто. И это начинаешь понимать, как только посетишь несколько онлайн страничек.

Как правило, все они заполнены рекламными слоганами – самый-самый, находчивый, веселый и старательный. Однако, фотографии и наполнение непрофессионально сделанных сайтов, мягко говоря, не радуют, да и в компетентности потенциальных кандидатов в конферансье начинаешь сомневаться.

Если вечеринка связана с празднованием Нового года, то очевидно, что лучшим ведущим на этом празднике может быть и сам  Дед Мороз. Однако, заказ Деда Мороза на корпоратив сопряжен все с теми же объективными трудностями. Непрофессиональный ведущий, как и непрофессиональный Дед Мороз может испортить весь праздник, а впечатления об этом могут сохраниться весь следующий год.

Как бы то ни было, но первое впечатление о тамаде - Дедушке Морозе или ведущем можно составить уже на основании того, как выглядит его сайт, который является, по сути профессиональной веб-визиткой. И если вы видите на ней шаблоны сомнительного дизайна, видеоролики очень плохие по качеству и такую же подборку фотографий, которые сопровождаются нешуточного размера ценой – это сложно объяснить, по крайней мере, с позиций здравого смысла.

Но даже если цена и не слишком высока, начинаешь понимать, что это, скорее всего обычная попытка заменить клиентов, которых у таких с позволения сказать, ведущих просто нет и быть не может,  так стоит ли рисковать своими деньгами?

Остается только надеяться на то, что со временем,  все непрофессиональные ведущие  и Деды Морозы уйдут в тень, а их место займут действительно креативные и современные специалисты.

И если хорошо поискать, то в интернете можно найти и таких . Сайт профессиональной компании сразу  можно отличить с первого взгляда. Кроме того, почти наверняка. На нем существует специальная страничка, на которой все желающие могут оставить свой отзыв, причем, без предварительной модерации.
Если вы действительно хотите сделать свой новогодний, и не только, праздник веселым, постарайтесь обращаться только в проверенные фирмы, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке услуг.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by