Пылесос Кирби - моя любовь с первого взгляда.

Пылесос Кирби - моя любовь с первого взгляда.

 


Сегодня домой я ехала в приподнятом настроении и с нетерпением ждала встречи со своим новым пылесосом.
Несколько недель назад мне позвонила одна из моих подруг и рассказала, что она приобрела новый суперуниверсальный Кирби и спросила, не хочу ли я себе такой же. Я с сожалением посмотрела на свой обшарпанный пылесос, которым пользовалась еще моя прабабушка, и сказала: «Конечно, хочу!». Подруга сказала, что она сама передаст фирме мои координаты, и чтобы я ждала звонка от них.
На следующий же день мне позвонил представитель фирмы и спросил, когда мне будет удобней встретиться с ним, чтобы он смог продемонстрировать все достоинства нового пылесоса. И мы договорились о встрече.
И вот сегодня ко мне домой пришел молодой человек по имени Никита с двумя большими коробками и…священнодействие началось.
Собрав чудо-пылесос и установив специальную насадку, Никита, прежде всего, предложил пропылесосить мой ковер, который находился на стене в гостиной. Так как ковер ни кто никогда не пылесосил, я была не против его чистки. Самое интересное, что щетка пылесоса едва касалась ковра, а, главное, высота щетки легко менялась в зависимости от длины ворса. Во время чистки Никита предложил мне самой попробовать пропылесосить ковер. Несмотря на то, что ковер находился на стене и на достаточном от нас расстоянии, это было совершенно легко и не трудно. Кирби скользил за мной на колесиках, а установленная специально для моего ковра щетка позволяла без каких-либо усилий чистить его.
Самое интересное началось позже. Когда мне Никита показал, сколько грязи собралось в специальной насадке после чистки моего ковра, я чуть не упала в обморок. Если бы меня не было рядом во время чистки, я бы никогда не поверила, что вся эта грязь находилась в моем красивом ковре.

После этого Никита предложил мне почистить моим старым пылесосом ковер на полу. Я объяснила молодому человеку, что напольный ковер я чистила буквально вчера. Да и без моих слов было видно, что он чистый. Тогда Никита предложил почистить ковер еще раз с использованием мешков кирби. «Ну, давайте, попробуем», - сказала я.
В это время ко мне пришла соседка с лестничной площадки, посмотреть, как проходит наша презентация, так как я вчера говорила ей, что ко мне придут представители фирмы с новым пылесосом.
В течение всего времени, когда Никита пылесосил мой ковер, он рассказывал нам с соседкой о том, что в одном миллиграмме пыли содержится тысячи самых различных микробов, плесневый грибок, споры всевозможных бактерий, пылевой клещ и разные другие микроорганизмы, которые могут нанести существенный вред здоровью человека. Американские ученые установили, что в обыкновенном среднестатистическом доме за год собирается около 40 килограммов пыли. А пылевые клещи, называемые по-научному сапрофиты, выделяют токсины, которые считаются одним из самых мощных и опасных аллергенов.
Рассказывая все это, Никита продолжал пылесосить. А я с ужасом наблюдала, сколько с моего чистейшего на первый взгляд ковра собралось пыли и грязи в насадку для мусора. Увидев мой изумленный взгляд, Никита объяснил, что все дело в специальной щетке, которая способна заменить целую химчистку на дому. Разработкой этой щетки занимались не один год американские исследователи, которые потратили десятки миллионов долларов для того, чтобы придумать это уникальное техническое средство.
В дальнейшем Никита пропылесосил все шкафы и предметы мягкой мебели. Удобно изогнутый шланг пылесоса позволял без проблем забираться в самые укромные уголки нашего дома. После под руководством Никиты мы по очереди с соседкой пропылесосили стены и, даже, потолок в доме. Прочистив наш белоснежный потолок, Никита показал нам на демонстрационном фильтре целый слой серой пыли. Представив, что эта пыль постоянно оседала мне на голову, а также в моих легких, мне стало не по себе.
По-моему, мою соседку посетили те же мысли. Она стала расспрашивать Никиту, когда можно заключить договор и когда необходимо сделать первую предоплату. Молодой человек сказал, что договор можно заключить сейчас и внести предоплату. А оставшуюся часть стоимости можно вносить постепенно в течение продолжительного времени, в то время как пылесосом можно пользоваться сразу.
Пока соседка бегала домой за деньгами, я поняла, что если чего-то мне не хватало в этой жизни, то это пылесос Kirby. Ведь мы с ним понимаем друг друга с полуслова. С его помощью я уже не буду считать уборку по дому – рутинной и неприятной работой, потому что уборка с ним – это поистине наслаждение.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by