Кислородный коктейлер Тонус 8-М.

Кислородный коктейлер ТОНУС - 8М - Аппарат для производства кислородного коктейля предназначен для приготовления кислородной пены (кислородного коктейля), применяемой в лечебных целях в стационарах, клиниках, санаториях, детских учреждениях и т.д.


Совершенно новое решение по снабжению кислородом - источником кислорода является кислородный концентратор. Данный прибор позволяет решить очень сложную и во многих случаях невыполнимую задачу - в установке полностью отсутствуют баллоны с кислородом под высоким давлением. Кислород производится кислородным концентратором в том количестве и в тот момент, когда это необходимо для приготовления кислородного коктейля.

Все варианты предлагаемых установок для кислородных коктейлей в комплекте обязательно имели кислородный баллон, в котором кислород находился под давлением в 150 Атм. По нормам, принятым в РФ, баллоны под давлением не могут находиться вне специально предназначенного помещения. Для использования данных установок необходимы определенные условия: размещение баллонов требует специально оборудованных площадок или помещений, а также специальные магистрали подводки кислорода, которые в большинстве случаев сложно смонтировать в учреждениях санаторно-оздоровительного профиля.

Установка кислородного коктейля там, где источником кислорода является кислородный концентратор, полностью снимает угрозу пожара и взрыва. Не требуется регистрация в пожарной и котлонадзорной организациях. Помимо этого данные установки полностью автономны, не требуется доставка баллонов. Кислородный концентратор требует 1 - 2 минуты для выхода на рабочий режим, при котором концентрация кислорода, подаваемого в пенообразующее устройство, достигает значения 93+3%, время работы установки с концентратором в сутки может составлять от 10 до 15 часов.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.