Надежда Колобова (скинула 22 кг за 3 месяца): «Не слышала отрицательных отзывов об Energy Diet»

Energy Diet«Коррекция веса» – это комплексная программа Energy Diet от NL International, направленная на постепенное снижение массы тела. Она состоит из трех этапов, на протяжении которых необходимо употреблять специальное сбалансированное питание (еще больше информации читайте в статье "Energy Diet знают за полярным кругом"). Люди из разных уголков страны делятся своими достижениями, полученными в результате прохождения программы.

Роман Килибов, г. Тагил

Со школьной скамьи я стал стремительно набирать вес. И в 23 года весил 145 кг. Начались серьезные проблемы со здоровьем. В поиске выхода из положения я наткнулся на статью об Energy Diet. Но не особо поверил в то, что это питание поможет мне похудеть, и поэтому стал искать отрицательные отзывы об Energy Diet: не хотелось нагружать и без того слабое здоровье. Но негативных отзывов об Energy Diet я не нашел.

В итоге, пройдя полный курс, я потерял 48 кг. Ушла одышка, появилось много энергии. Личная жизнь наладилась. Рекомендую Energy Diet тем, кто хочет изменить качество своей жизни.

Случается, что отрицательные отзывы об Energy Diet не дают покоя тем, кто уже настроился на прохождение программы «Коррекция веса». Однозначного ответа, почему она не помогла, нет. Возможно, программа была пройдена не в полном объеме, кого-то не устраивал объем порций и, частично употребляя после продукта привычную еду, эти люди не добивались желаемых результатов.

Галина Васильевна, г. Архангельск

В 45 лет я стала чувствовать, что быстро устаю, колени стали болеть, давление прыгало. Подруга рассказала об этом продукте от NL International. Решила попробовать, выбрала программу «Старт». За полторы недели похудела на 5 кг. Увидев реальные результаты, прошла все три этапа. В общей сложности похудела на 13 кг, давление вернулось в норму. Чувствую себя помолодевшей лет на пять!

Ксения Баранова, г. Барнаул

С возрастом у многих замедляется обмен веществ. Это обычно и является причиной лишнего веса. Вот у меня как раз такой случай. На работе я услышала разговор сотрудниц о том, как одна из них, употребляя альтернативное питание Energy Diet, похудела и поправила здоровье.

Любопытство взяло вверх. Я решила последовать ее примеру и купить Energy Diet. Отрицательных отзывов на форумах здорового питания я не нашла и приняла окончательное решение купить продукт, хотя для меня цена Energy Diet была немалой. В общем, начала программу «Коррекция веса» в середине июня. Тогда мой вес был 85 кг. Ровно через месяц – 75 кг. Начал восстанавливаться обмен веществ, кожа подтянулась, улучшился сон. За 3 месяца я превратилась в совершенно другого человека – здорового и жизнерадостного.

Надежда Колобова, г. Москва

Полтора года назад мой вес составлял 102 кг. Ранее я читала о питании  Energy Diet. Отрицательных отзывов о нем я не слышала. Когда решила наконец-то взять себя в руки, первым делом купила этот продукт, потому как альтернативы на рынке ему не нашла. Выбрав программу «Коррекция веса», за 3 месяца сбросила 22 килограмма. Сегодня я вешу 68! Что мне больше всего понравилось, так это то, что можно вкусно кушать и при этом худеть.

Все новости компании, обсуждения потребителей вы можете найти на официальной странице Energy Diet Вконтакте

Источник статьи: Energy Diet


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by