Супы Energy Diet

супы GRS

Отзывы людей, которые следят за своим здоровьем, во многом сходны: практически все считают, что супы должны составлять основу ежедневного рациона любого человека. Однако, современный ритм жизни диктует свои правила и на приготовление полноценного обеда времени хватает не у всех. Поэтому простота приготовления зачастую является основным критерием для выбора блюда. Современная наука и специалисты компании GRS  позаботилась о том, чтобы и занятые люди  могли питаться быстро и с пользой, выпустив линейку супов быстрого приготовления. О своих супах компания GRS отзывы слышит исключительно положительные. Помимо сбалансированного состава в них входят витамины, восполняющие дефицит полезных веществ в организме.

 

Супы GRS  - ежедневная помощь здоровью

 

На данный момент существуют тысячи разновидностей супов быстрого приготовления. Продукты, выпускаемые компанией GRS, отзывы получают только восторженные, вкусные и питательные супы-пюре никого не могут оставить равнодушным. В ассортименте компании четыре вида супов: «Суп овощной с сухариками», «Суп сырный с сухариками», «Суп грибной с сухариками»  и уникальный «Суп с кедровым молочком и грибами». Объединяет их нежная кремовая консистенция и сливочный вкус. В состав супов GRS входят витамины и минеральные вещества,  которые организм человека должен получать каждый день: селен, медь, цинк, витамин E.

 

Также в супах от GRS содержатся уникальные по своим свойствам среднецепочечные триглицириды Delios S.  Ускоряя сжигание калорий, они уменьшают жировую массу тела, при этом давая чувство насыщения. Диетологи всего мира используют продукты, содержащие среднецепочечные триглицириды в программах контроля веса. Также эти вещества незаменимы в производстве спортивного питания. Они содержат жирные кислоты, поэтому повышают выносливость и дают силы для физических нагрузок.

 

Как сохраняется вся польза овощей

 

Помимо вышеперечисленных полезных веществ в супы компании GRS входят овощи и зелень в сублимированном виде. Сублимация (быстрая заморозка продукта и удаление из него воды) позволяет сохранить практически все полезные свойства овощей в первозданном виде – до 98%. При взаимодействии с жидкостью к сублимированным продуктам возвращаются аромат, вкус и даже форма.  Укроп и петрушка, лук и шпинат, брокколи и шампиньоны, паприка и морковь –  вот продукты, которые содержат супы от компании GRS. Отзывы специалистов говорят о том, что состав супов и баланс витаминов в них подобраны идеально: вещества дополняют друг друга, обеспечивая необходимую организму энергию и быструю усвояемость.

 

 Ну и наконец, качество, которое в современном мире ценится выше всего – простота приготовления супов компании GRS - по отзывам потребителей сэкономит вам массу свободного времени!

 Если хотите узнать больше о здоровом и диетическом питании, читайте также статью "Питательные коктейли от компании GRS".

Источник: компания GRS

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by