Кристина Агилера отметила юбилей в компании бойфренда и украинского миллионера

 

Поп-диве исполнилось 30 лет, и этот день она решила посвятить своему возлюбленному Мэтту Ратлеру, который помогает певице отойти от тяжелого развода.

 

Сразу после премьеры кинофильма «Бурлеск» Кристина Агилера отправилась отмечать день рождения во французские Альпы. Отправилась она туда, естественно, не одна, а со своим молодым человеком Мэттом Ратлером. Судя по фотографиям, на которых видны следы побоев на теле поп-дивы, в последнее время Кристине пришлось совсем нелегко, однако в Куршавеле она выглядела счастливой. Сладкая парочка каталась на упряжке с лошадьми, а также уничтожали запасы знаменитого французского вина.

 

 

Но даже в такой знаменательный для певицы день Кристине Агилере пришлось поработать – уже вечером ей пришлось выступать на закрытой вечеринке, посвященной 50-летию украинского бизнесмена Виталия Пинчука. Так что в отличие от олигарха, который смог повеселиться в день рождения как следует, певица не смогла забыть о работе.

 

В отличие от дня рождения скромной Кристины, организация юбилеев других голливудских знаменитостей выглядит куда масштабнее. Так, Бритни Спирс устроила супервечеринку в своем доме в Калифорнии, которая продолжалась, по некоторым данным, далеко не один день, а сколько было выпито, и представить страшно! А бывший владелец социальной сети Yammer Дэвид Сакс так отметил день рождения, что США до сих пор не может его забыть. Помимо грандиозной тусовки в одном из лучших отелей страны, который был полностью арендован на несколько дней, у Дэвида выступали самые видные звезды – Снуп Догг, Мадонна, «Линкин Парк». В общем, день рождения получился, что надо.

 

 

 

Но для большинства знаменитостей выступления на днях рождениях и юбилеях далеко не единственная возможность подзаработать. В последние годы стало очень популярным приглашать звезд на корпоративные мероприятия. Вне зависимости от того, чем занимается компания, приглашение певца или певицы с мировым именем обязательно повысит репутацию компании. Так что, и звезде хорошо – увеличит свой бюджет, и компании – популярность вырастет в разы.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by