В Украине стартовал сезон распродаж

Осень уже не за горами. Столбики термометров стремительно падают. А это говорит о том, что очень скоро холодный ветерок постучится проливным дождем в окошко украинских семей. Необходимо задуматься об одежде на осенне-зимний сезон. Сейчас продавцы крупных торговых центров продают летние вещи. Однако уже недели через две на витринах появятся первые свитера, кофты, легкие куртки, утепленные джинсы и комбинезоны. По сравнению с прошлым годом, этой осенью товары подорожают, в среднем, на шесть-восемь процентов. Так что лучше заранее прикупить осенне-зимние вещи, и найти места, где лучшие скидки в Киеве. Иначе потом ту же самую куртку или джемпер придется покупать в три дорога. А это существенный удар по карманам.

Польша – в моде

В настоящий момент в стране начался бурный сезон распродаж. Прежде всего, это касается летних маек, футболок, платьев, купальников и сарафанов. Если, к примеру, в начале июля шифоновое платье стоило шестьсот-восемьсот гривен (цена зависит от качества пошива), сейчас его можно приобрести за пятьсот пятьдесят. Тоже самое можно говорить о футболках и майках, которые теперь отдают за девяносто пять-сто гривен. Что касается нижнего белья, его распродажа длится круглогодично. Дороже всего обходятся товары, привезенные из Польши. А вот вещи турецких производителей большим спросом, увы, не пользуются.

Не делайте поспешных выводов

Осуществляя покупки, обязательно сопоставляйте цену и качество. Если, к примеру, товар обходится в двести гривен, а рядом такой же продают за четыреста, не спешите делать поспешных выводов. Будет логичным оценивать качество швейного мастерства в обоих случаях. Если не заметите никакой разницы, тогда уже можете купить вещь дешевле.

Наряду с выгодными распродажами многие магазины вводят гибкую систему скидок. Только благодаря этому шубы из песца и норки сейчас можно купить дешевле на пятнадцать-двадцать процентов, а кожаные сапоги и туфли – на семь-восемь процентов. Стоимость скидочных купонов колеблется в пределах двухсот-трехсот гривен. Если вы оказались обладателем дисконта, считайте, что вам крупно повезло.

Летние распродажи

Как отмечают специалисты, сезон летней распродажи продлится до тридцатого августа. Так что у вас еще есть время обновить июньский гардероб новыми купальниками и футболками. При этом не забывайте, что если наберете за зиму лишний вес, в дальнейшем придется сидеть на диетах. Хотя, как показывает практика, для многих женщин это хороший повод заниматься зимой фитнесом, посещать спа-салоны и спортивные залы.

Скидочные купоны на продовольственные и непродовольственные товары можно приобрести в разных городах Украины. Выгодные расценки на них действуют в Киеве, Житомире, Луцке, Черкассах, Запорожье, а также скидки в Днепропетровске. Только представьте себе: в одном из центров мягкой мебели вы платите двадцать пять гривен, и при этом получаете скидки в размере пятидесяти пяти процентов на любые товары.

Гибкие системы скидок действуют в спа-салонах, магазинах бытовой техники, пиццериях, ресторанах и даже боулингах.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.