Кил-йыш.

В конечном счете, чтобы не делал человек, всегда оборачивается против естества окружающего мира, против природы и самого человека. Потому что живет по своим выдуманным законам.

Так возьмите хотя бы слово семья и попробуйте найти объяснения смысла данного слова в разных справочниках, энциклопедиях. Все расписано пространно, много слов и нет четкой градации, нет конкретики и основной мысли в объяснениях и определениях.

Какое значение вкладывали праотцы в древние времена в это слово? Что их больше заботило и волновало, чем дорожили и что желали видеть в растущем поколении?

Перейдем по ссылке Семья и слово. и находим примерно такое: " В хамском языке древнейшего мира данное слово обозначается словосочетанием кил - йыш, где значение кил переводится - дом, приезжать, прибывать; йыш - как группа, коллектив, семья. В далекие времена в понятие семь-я заложено приход или прибывание членов в дружной и сплоченной семье. Чем больше семья живет - больше членов в ней становится. Так должно быть, тогда она может называться семьей, если с годами увеличивается и растет, и развивается, прибывает.

Семья - это коллектив, дом, прибывание, живут вместе и дружно отец, дед, прадед, бабушка, мать, дети, внуки, правнуки. Тогда она будет полноценной и здоровой , тогда называется семьей, со своими традициями и нормальными отношениями между собой.

Не надо придумывать и искать. В самом слове семья суть ее развития. И если выполняются эти законы - семья стабильно и долго развивается, передавая из поколения в поколение лучшее что есть в ней. Основа есть мудрость старшего поколения и сила младших. В слове кил - йыш залог будущего ее самых лучших традиций: взаимопомощи, доброты, и жертвенности во имя другого.

Когда она дружная и счастливая, тогда в ней нет ничего злого и нехорошего. Нет ничего дурного в дружном и сплоченном коллективе; как одна единица - нет желания курить и пить, нет похоти и разврата. Вот почему все плохое начинается когда распадается семья и ее основа - традиция, передача из поколения в поколения самых чистых и добрых поступков, когда нет кил-йыш, тогда распад и падение в бездну и неконтролируемость ситуаций."

Вот об этом и много другом, и в частности, о легком способе отвыкания от сигарет можете прочесть на сайте под названием azamatkepere.ru.

Заходите и поинтересуйтесь. Надеюсь вы ничего не потеряете и что-то для себя найдете. С уважением. Васильев О.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by