Как заработать на грузоперевозках?

Рынок грузового такси набирает обороты в Украине, а motor-m.kiev.ua потребляет в невероятных объёмах. На самом деле, практически все грузовые микроавтобусы в той или иной мере, задействованы в этой цепи. Часто, мелкие предприниматели, кроме своего основного дела, подрабатывают ещё и на грузовом такси. Заказы, в столице, можно получать сразу с нескольких диспетчерских компаний и таким образом постепенно наработать себе постоянных клиентов. Работа, на грузоперевозках, имеет большое преимущество из-за гибкого графика. Потому, многие пользуются таким видом подработки.

К примеру, одна небольшая Киевская фирма специализируется на ремонте мебели. Для этих ребят, перевозка мебели обычное дело. Они прекрасно знают данную отрасль и имеют возможность быстро и качественно транспортировать тяжёлые заказы. Но, допустим загруженность мебельной мастерской не всегда бывает полной, а если работы много, то всё равно, что бы переделать все заказы времени нужно на много больше, чем для того, что бы их развести. Следовательно, машина и грузчики заняты не на все сто процентов.

Но, есть отличная альтернатива этому свободному времени и это - грузовое такси. В свободные, от основной работы дни, эти микроавтобусы трудится на благо столицы. Чаще всего, берут сложные заказы связанные с офисными или квартирными переездами. А так же, обслуживают сложные ситуации связанные с заносом мебели. Ведь, не секрет, что многие киевляне сталкиваются с ситуацией, когда диван, который они купили, никаким образом нельзя пронести через входную дверь из-за очень широких стен. А обменивать покупку на другую модель, нет  возможности или смысла. В таких ситуациях, приходят на помощь профессионалы.

Они могут, аккуратно разобрать диван, упаковать и по частям или блокам занести в квартиру. Дальше, в обратном порядке, происходит процесс сборки. Иногда, такую работу могут выполнить только мебельные грузчики совместно с обивщиком, так как требуется снятие обивочной ткани и обратная сборка. Такая работа, очень ценится и клиенты готовы за неё платить. В такого рода подработках заинтересованны все стороны: и диспетчерские, которые получают комиссию за информационные услуги, и клиенты, потому что решают важный для себя вопрос, и работники мебельной мастерской, так как занос и вынос мебели стоит достойных денег, особенно при сложных случаях.

Потому, у диспетчерских грузового такси, есть спрос на услуги и, соответственно, будущее!
автор: Дмитрий Юхно


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.