ArtHair - микронаращивание волос в Москве

наращивание волосВ наше время любая женщина имеет реальную возможность модно одеваться и обуваться, украшать себя различными аксессуарами и преображаться с помощью косметики. Многие представительницы прекрасного пола дополняют свой неповторимый образ с помощью современных технологий в области парикмахерского искусства. Подобные услуги салонов красоты за считанные часы превращают коротко стриженую бунтарку в длинноволосую красавицу. Наращенные, таким образом, волосы будут иметь максимально естественный вид, а сама прическа - сногсшибательный эффект.

Необходимость в современной услуге микронаращивания возникает по таковым причинам:

  • если волосы тонкие и отсутствует желаемый объем;
  • надоела короткая стрижка, или новый парень предпочитает длинноволосых красавиц (наращивание на короткие волосы);
  • пережигание волос после последнего окрашивания;
  • неудачно сделанная парикмахером стрижка, состояние которой можно спасти с помощью наращенных прядей;
  • жажда кардинальных перемен в своем внешнем облике.

Если ваши желания достаточно благоразумны, а волосы имеют прекрасное состояние, можно смело подходить к выбору парикмахерской и вида наращивания волос.

Такой способ как микронаращивание волос, появился совсем недавно и успел быстро завоевать своих поклонниц. В ходе процедуры парикмахером выделяется тонкая прядь волос, которая пропускается через защитное кольцо. Затем концы естественных волос немного подрезаются, а на месте среза прикрепляется искусственная прядь. С помощью микрокапсулы происходит соединение своих и наращенных волос, которое абсолютно незаметно для окружающих. Она формируется в руках специалиста либо размягчается специальным аппаратом.

Еще одной особенностью микронаращивания считается необычайное комфортное состояние в процессе носки искусственных прядей. Они легко расчесываются, моются, красятся и завиваются. Кроме того, наращенные волоски корректируются раз в полгода, а не раз в три месяца, как при обычных методах наращивания. Весь секрет находится в почти незаметных капсулах и значительном количестве наращенных прядей, а использование современной технологии делает такое наращивание малозаметным. Недостатком процедуры является ее высокую трудоемкость. Для того, чтобы преобразить коротковолосую девушку в прекрасную даму с роскошной шевелюрой, опытным специалистом солона красоты затрачивается не меньше трех часов. Поэтому клиентки, желающие обрести роскошные наращенные пряди, должны запастись значительным объемом терпения.

Заказ услуги в Москве на сайте arthair.ru


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.