Чем перевезти больного в коме из Крыма

Кома – это состояние, угрожающее жизни человека, больной теряет сознание, не реагирует на внешние раздражители, функции организма замедляются, угасают рефлексы, нарушается дыхание, меняется пульс, нарушается тонус мышц и температура тела. Причины такого состояния могут быть совершенно разные, но все заключается в глубоком торможении головного мозга и нервной системы. Это возникает как следствие острого нарушения кровообращения в мозгу, сложного воспаления (малярия, энцефалит, менингит), травм, при уремии, гепатите и сахарном диабете. Коме предшествует прекоматозное состояние, при котором у человека начинается глубокое торможение в коре головного мозга и попутно происходят изменения и нарушения в кислотно-щелочном равновесии в нервных тканях, нарушение ионного обмена, кислородное и энергетическое голодание.

Коварство этого состояния заключается в том, что оно может продлиться несколько часов, а может - несколько месяцев, а то и - лет. Именно по своей длительности кома отличается от обморока, продолжительность которого всего несколько минут. Для врачей очень сложно определить причину комы, как правило, об этом судят, изучая сопутствующие заболевания.

Экстренная помощь

Иногда возникает необходимость перевезти больного в коме из одного медицинское заведение в другое. Самостоятельно такие действия проводить запрещено, так как больной должен постоянно находиться подключенным к аппаратам, поддерживающим процессы жизнедеятельности. Для перевозки необходимо обратиться в службы, специализирующиеся на перевозках. Компания «Айболит» уже почти десять лет предоставляет услуги медицинского такси. Наши квалифицированные врачи круглосуточно на страже вашего здоровья.

Перевезти больного из Крыма в любой уголок нашей страны и страны ближнего зарубежья помогут сотрудники компании «Айболит». Транспортировки осуществляются на современных реанимобилях, обустроенных за всеми правилами европейской медицины. Это не просто медицинское такси, это реанимация на колесах, мы перевозим людей даже в самых тяжелых состояниях. Больные в коме нуждаются в особом подходе к транспортировке. Помимо техники автомобиль оснащен стерильными медикаментами и полным набором медицинских препаратов. Для того чтобы воспользоваться услугами компании «Айболит» достаточно связаться с диспетчером, осведомить его о состоянии здоровья пациента и указать адрес и вызвать бригаду медицинских сотрудников.

Будьте здоровы!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by