Осенние женские ботинки: самые актуальные и практичные модели нового сезона

Женские ботинки в мужском, слегка грубоватом стиле - то, что будет особенно актуально предстоящей осенью. Внешне они напоминают модные лоуферы и броги. В качестве декора для такой обуви дизайнеры выбирают прочную и плотную шнуровку, массивные металлические пряжки и заклепки. Среди особенностей конструкции таких ботинок - низкий, устойчивый каблук, тяжелая, слегка расширенная носовая часть и внушительный по размеру участок щиколотки. Примечательно, что к таким моделям стилисты рекомендуют выбирать подчеркнуто романтичные аксессуары для женщин http://www.wildberries.by/catalog/3608/page.aspx и такие же предметы гардероба - эффектные длинные платья, элегантные брюки фасона «дудочки». Образ, созданный на такой основе, получится очень эффектным и стильным.

 

Не менее актуальны будут и женские ботинки, украшенные принтом «под кожу рептилии». В качестве альтернативы им можно выбрать модели с эффектом глянца, выполненные из блестящей лаковой кожи. Фасон такой обуви является классическим: это достаточно высокие ботинки, дополненные основательной, плоской и устойчивой подошвой. Модели подобного плана идеально дополнят собой строгий образ в офисном стиле - их можно носить с брюками, с консервативными платьями и с элегантными осенними тренчами. Не менее удачно ботинки будут смотреться и в сочетании с расклешенной юбкой, и даже с шортами, выполненными из плотной ткани. В этом случае потребуются также и колготки - желательно, чтобы они были однотонными и плотными.

 

Настоящий хит нового сезона - женские ботинки-хайкеры. В осеннем гардеробе модниц они незаменимы - точно так же, как в летнем дамском арсенале незаменимо пляжное белье и купальники http://www.wildberries.by/catalog/23/women.aspx. Хайкеры являются новинкой мира моды - в коллекциях известных обувных марок они появились относительно недавно. Что представляет собой такая обувь? Сочетание черт и характеристик сразу двух моделей - туристических ботинок и элегантных, женственных ботильонов на высоком каблуке. В качестве элементов декора такой обуви используются вставки из блестящего металла, а также основательная, плотная шнуровка. Подошва остается массивной и обязательно рельефной - именно она отвечает за устойчивость и безопасность этой модели.

 

Для поздней осени идеальны так называемые «лыжные ботинки» - теплая и удобная обувь на меху, дополненная дутой верхней частью. В оформлении такой обуви также используется мех - в виде эффектной оторочки. Конкуренцию лыжным ботинкам составляют унты. Кажется, что в новом сезоне эти забавные, но очень теплые и оригинальные модели потеснят с fashion-олимпа его многолетнего лидера - австралийские валенки угги. Сложно сказать, какая модель обеспечивает более надежную защиту от холода: армия поклонников есть и у уггов, и у унтов. Можно отметить лишь функциональность и универсальность, свойственную и тем, и другим: они замечательно выглядят в ансамбле с традиционно зимней верхней одеждой - с дубленками, шубами и пуховиками, а также с пальто из шерсти. В качестве головного убора к образам, созданным на основе такой обуви, идеально подходят шапки-ушанки.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by