Как выбрать видеоглазок?

Беспроводной видеодомофон "Grand Duos Unit"Хотите купить себе дверной видеоглазок? Надежная защита вам просто необходима? Тогда вам нужно выслушать несколько советов по выбору видеоглазков, и затем уже совершать покупки. Вы правильно делаете, что сначала интересуетесь, а не просто так покупаете наугад. Ведь от этого будет зависит качество и эффективность вашей будущей покупки.

Выбирать глазки очень просто. Главное знать, на что нужно обращать своё внимание в первую очередь.

Для начала откройте несколько сайтов интернет магазинов, которые продают видеоглазки. Ведь вам нужно будет где-то смотреть информацию, и сравнивать модели. Разницы нет, какой именно сайт вы откроете. Можете выбрать любой, который вам больше всего понравится.

После этого откройте несколько моделей. Можно, например, открыть 5 описаний. После этого начните сравнивать их по определенным критериям.

Запись видео

Обычно, дешевые модели могут только делать фотографии пришедших людей. Фотографии делаются при нажатии на кнопку звонка. То есть, как только кто-то позвонит, так сразу же начнется фотосъемка. Это очень удобно. Поскольку вы не всегда бываете дома. Если вы куда-то ушли, то можете не беспокоиться. Вы всегда сможете посмотреть фотографии и увидеть, кто к вам приходил в ваше отсутствие.

Дорогие модели могут так же записывать и видео. Если вам будет недостаточно фотографий, то тогда выбирайте такой видеоглазок, который может записывать и видео.

Специальная подсветка

Рекомендуется выбрать такую модель, у которой будет дополнительная подсветка. Благодаря ней вы сможете даже ночью в полной темноте разглядеть пришедших к вам гостей. Ведь часто бывает так, что в подъезде нет света. И, по причине этого, в обычный глазок ничего не видно. А так, вы без труда сможете увидеть лица гостей.

Ведь порой, злоумышленники именно ночью и приходят, и при этом могут молчать, после того как постучали в дверь или позвонили в звонок.

Угол обзора

После этого смотрите на такой параметр, как угол обзора. Поскольку от этого зависит количество деталей, которые будут попадать в объектив вашего видеоглазка. Допустим, кто-то позвонит и спрячется где-нибудь на лестнице. В обычный глазок вы этого не увидите. А при помощи видеоглазка это вполне реально.

Разумеется, угол обзора настолько широкий только у дорогих моделей.

Внешний вид

Так же свой выбор нужно основывать и на внешнем виде. Поскольку все видеоглазки чем-то отличаются друг от друга. Выбирайте тот, который понравится больше всего.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by