Стоянка

Когда вы собираетесь уехать за пределы вашего родного города, вы должны позаботиться обо всем вокруг : не забыть, на кого оставить кошку, проверить выключили ли газ, позаботиться о своей машине и о том, как вы будете добираться до аэропорта. 

В наше время достаточно большое количество людей предпочитается добираться до аэропорта на собственной машине, не вызывая таски и не прибегая  к общественному транспорту. Конечно же, добираться на своей машине куда удобнее, чем вызывать такси, а тем более ехать на троллейбусе. Но тут встает задача о том, где оставить машину на время вашего отъезда, поставить возле аэропорта будет очень плохой идеей, вряд ли вы ее потом там найдете, но оставить же где-то нужно.

Для таких вот ситуаций существует стоянка в Шереметьево d. Лучшего варианта на самом деле и не придумаешь, по крайней мере, вы будете уверены в том, что ваша машина будет в надежных руках, да и вы без проблем доедете до аэропорта. Так вот, для того, чтобы все стало понятно : до вашего отлете вы приезжаете на парковку, там вы заключаете договор на хранение вашего автомобиля, а также вы оплачиваете парковку (оплата за парковку берется посуточно, сутки – 24 часа, а отсчет времени начинается строго с момента вашего прибытия на парковку). Время простоя, которое составляет более, чем четыре часа оплачивается  по стоимости как полные сутки. Вся процедура заключения договора времени много не займет, где-то минут 15, за это время происходит осмотр машины и заключение договора. Далее вас бесплатно доставляют до аэропорта на автомобилях Fiat Ducato Max, которые  имеют 18 посадочных мест и вместительный отсек для багажа. Время, которое вы будете ехать от стоянки до аэропорта составляет 4 минуты. По прилету, после того, как вы получите багаж, вы звоните в компанию и вас  встречают в аэропорту.

 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by