Автоматика Danfoss для систем теплоснабжения

Компания Данфосс (Danfoss) «родилась» в Дании более 70 лет назад. С тех пор концерн весьма эффективно и довольно успешно работает на рынке оборудования, предназначаемого для сантехники. Компания занимается производством автоматики, предназначенной для систем теплоснабжения, работающей с высочайшей точностью и производительностью, отвечая при этом всем стандартам по качеству и безопасности. Данфосс является достаточно крупной компанией, продукция которой представлена и применяется с большим успехом больше, чем в сотне стран всего мира. Процент неполадок у оборудования, выпускаемого компанией, очень мал, что гарантирует непрерывность процесса производства, при наименьших расходах по обслуживанию и смене оборудования, вышедшего из строя.

Кроме того Danfoss является крупным международным концерном, являющимся ведущим изготовителем прецизионных механических и электронных составляющих по всему земному шару. Благодаря тому, что на заводах концерна действует строжайший контроль качества, и оно постоянно совершенствуется, его продукцию отличают очень высокая долговечность и надежность всей выпускаемой продукции.

Рассмотрим в вкратце один из видов продукции компании – электронные регуляторы.

Этот вид оборудования позволяет в режиме автоматики осуществлять регулировку и сохранение стабильного режима температуры окружающего пространства в зависимости от того, какие установлены параметры. Электронные регуляторы температуры фирмы Danfoss позволяют поддерживать постоянную температуру теплоносителя в системах водяного отопления, вентиляции или кондиционирования: в режиме полной автоматики выполняется подключение устройства в моменты смены температуры ниже требуемого предела и остановка его в момент достижения требуемого параметра.

Применение продукции Danfoss (подробнее смотрите здесь) дает гарантию значительной экономии теплоресурса (электричества, либо газа), за счет того, что электроника компании Danfoss способна сама выполнять отслеживание окружающей температуры, отключая отопление (или охлаждение), когда температура окружающей среды совпадает с установленной. Такая функция позволяет исключать возможность перегрева и переохлаждения помещения, избегая при этом излишнего времени работы систем отопления, охлаждения, либо кондиционирования, обеспечивая, в результате, значительную экономию финансов. В то же время, клапаны, предназначенные для стабилизации, изготовленные этой фирмой, обеспечивают автоматизированную регулировку давления в системе.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.