Невероятно крутой и одновременно элегантный Q10

Поклонники компании ожидали выпуска крутой модели, в итоге все ожидания по поводу BlackBerry Q10 оправдались! Это как будто революционная модель компании, которая возродилась из пепла. BlackBerry Q10 наделен новым улучшенным дизайном, а также BB ОС 10.

В планах компании-производителя поставлять свой смартфон во все страны мира, но сначала это будет Канада, США, Великобритания. Купить элегантный Q10 в Киеве можно уже сейчас в Интернет-магазинах.

Вы ярый фанат BlackBerry? Пришло время обновить свой смартфон. Ведь с BlackBerry Q10 получаешь яркий дисплей, отличную камеру, идеальную клавиатуру и новую операционную систему BB 10. Этот смартфон полностью отвечает традициям компании многих лет и привлечет внимание поклонников физической клавиатуры.

Теперь работая с этим смартфоном, вы ощутите плавность и быстроту работы интерфейса, а также плюсы новых приложений. Воедино слились многозадачность, множество мелочей, которые улучшают работу.

Элегантный Q10 имеет свой неповторимый и изящный дизайн. Просматриваются нотки классики во внешности смартфона, но он не смотрится устаревшим! Держа в руках этот телефон, чувствуешь себя персоной VIP. Внешний корпус сделан из стали – прекрасный прочный материал.

На правой стороне устройства расположены клавиши громкости, что удобно при уменьшении громкости во время звонка. Левая сторона имеет microUSB порт для удобного подключения к ТВ. Расположение внешних кнопок и дополнительных разъемов очень удобное, даже при печати сообщения ничто не будет мешать!

У BlackBerry Q10 классическая внешность с хорошим качеством сборки. Экран плотно сидит в своей раме, и это обезопасит от попадания пыли.

Сравнивая спецификации предыдущих моделей с BlackBerry Q10, стоит отметить высоту: приличный объем внутренней памяти на 16 Гб, двухъядерный процессор. Главным без сомнений является Amoled-экран в 3,1 дюйма, который ко всему еще и сенсорный.

Также выдающимся фактором является аккумулятор емкостью 2100 мА/ч. Теперь понятно, что процесс работы телефона без подзарядки будет длительным.

Многие фанаты могут спросить: «Где клавиши вызова-навигации и треклад?» Да, в этой модели они отсутствуют, и поначалу ваш новый BlackBerry Q10 может показаться необычным. Но при этом для быстроты набора текста в BB 10.1 появился курсор, которым можно легко управлять.

Печатать электронные сообщения или просто смс будет удобно людям и с большими пальцами, они будут попадать на нужные клавиши. Логично с печати перейти на мгновенные действия. Это так называемая новая функция в операционной системе BB 10.1 для использования клавиатурных сокращений и поиска. Суть его в том, что начиная печатать, автоматически выходит меню с подсказками последующих шагов. Эта функция намного упрощает работу на смартфоне и при этом идет экономия времени! Вы должны влюбиться в этот универсальный функционал.

Теперь рассмотрим камеру BlackBerry Q10. С таким смартфоном у вас всегда под рукой будет камера на 8 мегапикселей с отличным режимом HDR, а также возможность записи видео. С помощью фронтальной камеры вы сможете общаться по видео-чатам со своими близкими и знакомыми. Камера стартует сразу после нажатие на иконку, при работе нет торможения. Быстрота фотографий вам будет обеспечена.

Теперь перейдем к впечатлениям от увиденного и услышанного! Производительность смартфона весьма впечатляет. В руке такой смартфон лежит прекрасно. Торможения и задержек при многозадачности не прослеживается! Можно с уверенностью сказать – компания постаралась на славу. К смартфону BlackBerry Q10 нет никаких претензий! Так держать!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by