Флагманский девайс iPhone 5C

iPhone 5C вышел в свет совсем недавно, но уже смог покорить сердца многих людей, ведь купить iPhone 5C уже возможно и в нашей стране.

iPhone 5C: обзор

Смартфон с множеством интересных функций - iPhone 5C, обзор которого просто нельзя упустить из виду. По мнению мировых лидеров в сфере производства телефонов, новый iPhone 5С - это лучший экземпляр на данный момент во всем мире. Стоит отметить, что рассматриваемая модель очень похожа на предшествующую, но на этот раз конструкторы Apple сделали все, чтобы эта модель смогла собрать в себе самые новые и лучшие разработки в сфере электротехники. Новый iPhone 5C оснащен превосходным покрытием, а также новой технологичной камерой, позволяющей делать снимки в темноте, и новейшим процессором А7. Главное в аппарате это то, что появился TouchID. С новым поступлением в комплекте с iPhone 5C идут: гарнитура и кейс для аппарата, специальное маленькое приспособление, помогающее извлекать SIM-карту и документация с инструкцией.

iPhone 5C: характеристики

Новый iPhone 5C оснастили 2-хъядерным и первым на планете 64-битным процессором А7+М7, частота которого достигает до 1.3 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и высококачественным 4-хъядерным видео ускорителем PowerVR G6430. На новом телефоне в начальной комплектации уже имеется самая новая версия iOS 7.0.3. Вес нового флагманского телефона составит 112 грамм. Размер 58.6х123.8х7.6 мм, экран 4 дюйма, 640х1136 (РРI 326), а также имеется задняя камера на 8 Мп (двойная светодиодная вспышка) и основная на 1.2 Мп. Телефон оснащен довольно емким и мощным аккумулятором в 1560 мА/ч. Имеет вход "For Nano-SIM".

Рассматривая в отдельности преимущества данного iPhone, сначала следует рассмотреть дизайн и оформление, так как предыдущая модель Apple доставила людям немало хлопот с корпусом. Предыдущий iPhone 5C обладал очень неприятным качеством - с его корпуса постоянно слетала краска. Что же касается новой разработки, то теперь устанавливают более качественную и изящную краску, так что она не слетает.

В нынешнее время большинство людей фотографируются именно с помощью планшета или телефона. Качество фотографий, полученных благодаря аппаратам компании Apple, всегда было на высоком уровне. Но, к сожалению, был один минус, который состоит в том, что в темных и затемненных объектах фотография получалась не просто некачественной, но и непонятной, размытой. В новом смартфоне как задняя, так и передняя камера сделаны по самым новым технологиям, что позволило решить старую проблему, и даже внедрить новую функцию Slow Motion, что в переводе означает «замедленное видео». Ведь теперь благодаря такой функции человек сможет снимать и просматривать семейные торжественные видео, которые порадуют и его, и его родных.

Основным и нежданным преимуществом нового смартфона является функция TouchID. Такая функция позволит заблокировать и разблокировать аппарат при помощи специального датчика, который фиксирует отпечаток пальца. Наконец-то сбылись детские мечты о невообразимой технике, которая так легко описывается в фильмах. Ведь действительно, это очень интересная услуга. В таком случае только владельцу телефона можно будет разблокировать телефон.

Помимо основных новшеств и преимуществ над предыдущими моделями, существует еще немало некоторых изменений. Огромную часть этих изменений содержит в себе процессор нового флагманского аппарата. Ведь это первый телефон с 64-битной системой iOS 7, сочетая при этом процессор Apple A7 и сопроцессор М7. Разработчики потрудились над iPhone 5C, характеристики новинки очень впечатляют, так что действительно можно считать, что это лучший телефон в мире. Внушительные характеристики и дизайн нового смартфона заставляют задуматься над тем, чтобы купить iPhone 5C.

Купить iPhone 5C в Украине уже сейчас возможно в любом официальном или дилерском магазине Apple. Стоит отметить, что мировые ценители техники назвали модель идеальной, к чему так долго и усиленно стремилась Apple. Пользователей должно радовать то, что компания никогда не останавливается на достигнутом. Разработчики постоянно усовершенствуют свои устройства или изобретают новые. Нельзя не сказать о множестве приложений и программ, которые разработаны специально для тех, кто пользуется девайсами компании. Это не только модно и современно, это существенно упрощает некоторые аспекты в жизни людей. Благодаря такому помощнику, человек может сосредоточиться на более важных вещах, не упуская драгоценное время на то, что может сделать машина.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.