Керамогранит: лучший материал для отделки!

Натуральный полированный керамогранит в последнее время довольно прочно обосновался в проектах многих помещений и зданий. Наибольшая популярность завоевана завоевал керамогранитом из Китая. По соотношению цены и качества он представляет собой самую удачную альтернативу натуральному камню.

Полированный керамогранит, цена на который зависит от его размеров и вариантов исполнения, славится своей износостойкостью, разнообразными декоративными возможностями, простотой укладки и невысокой стоимостью (по сравнению с остальными строительными материалами похожего назначения).

Именно поэтому китайский керамогранит занимает достойные позиции на мировом рынке стройматериалов. Китайская плитка, произведенная по современным технологиям, имеет соответствие европейским сертификатам гигиены и сертификатам качества.

Керамогранит - достоинства и недостатки

Точная калибровка керамогранита, его правильная геометрия, высокий уровень качества полировки — вот достоинства этой современной продукции, которая доказала свою долговечность в условиях активного использования. А, за счет разнообразия фактур и расцветок плитки, каждый потребитель может найти для себя максимально подходящий вариант.

Как правило, в каталогах представлены разнообразные коллекции плитки китайских производителей, которые подходят и для внешней, и для внутренней отделки различных помещений.

Итак, рассмотрим область применения полированного кермогранита более детально.

  1. Во-первых, это внутренняя отделка помещений, имеющих большую площадь. Например, облицовка каминных зон, ступеней лестниц и подоконников порталов для дверных и лифтовых проемов, фасадов и цоколей, а также частных интерьеров.
  2. Во-вторых, это внешняя отделка, направленная в основном на оформление коммерческих сооружений и зданий, к примеру, фасадов и цоколей магазинов, бизнес и торговых центров, бутиков и ресторанов.
  3. В-третьих, это также внутренняя отделка нежилых помещений, которая включает отделку напольных покрытий, входных зон и зон ресепшен, кафе, баров и ресторанов, торговых и деловых центров люксового класса.

Из вышесказанного мы видим, что полированный кермогранит можно использовать при отделке помещений практически везде. Благо, разнообразие цветов и варианты выбора на любой вкус присутствуют в продаже в изобилии.

Продажа строительных материалов оптом по адресу http://www.knropt.ru/catalog/keramogranit-polirovannyj.html.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by