Экскурсии по Кубе - незабываемое приключение для туристов из России!

Море, пальмы, апельсины, знаменитые кубинские сигары, ром Гавана Клуб... Эту страну называют ключом к Новому Свету и форпостом Вест-Индии. Гавана – столица и самый большой город Кубы. Общая занимаемия площадь страны находится в пределах 114525 кв. км. По длине занимает 1200 км от крайней восточной точки Сан Антонио до Маиси – на другом конце востока, ширина острова разная от 32 до 210 км. Всё побережье занимает приблизительно 4000 км, а по удлинненной форме Кубу сравнивают с фигурой каймана      (разновидность крокодила).

Тур компания Кубы CubaGood.com предлагает для туристов из России Туры на Кубу, поездка по стране или по Гаване, тропическому городу исключительной красоты.  В Гаване в основном больше чем в других городах Кубы расположены театры, кино,   бары, кабаре, рестораны, где можно вкусно покушать специально приготовленные кубинские и иностранные блюда и более того, в кабаре отеля Гавана Либре, что находится на 24 этаже  в 12:00 час. ночи раскрывается над вами потолок-крыша и звёздный тропический небоскреб представиться  вам во всей своей красе.

Курортный пляж  Варадеро находится на полуострове Икакос, который в совокупности с Гаваной явлюется одним из основных туристических центров Кубы, и одним из бодее прославленных в международном масштабе, а также это лучший   курорт острова на северном побережье Провинции Матансас, в 140 км   к востоку от города Гаваны, и связан со столицей скоростным шоссе. Путешествие из Гаваны в Варадеро поистине доставит вам удовольствие своей визуальной красотой кубинской природы.  Климат и природная красота объясняют огромный наплыв туристов за последние годы на этот курорт.

Большой славой как среди туристов, так и среди местного населения пользуется Рыбалка на Кубе. С мала до велика ходят на рыбалку с ночевкой или на обычной лодке или на паруснике, а когда и на катерах. Замечательна рыбалка особенно в Атлантическом   океане! , а если в ночное время, так еще лучше,  когда над вами светят звезды с тропического высокого синего неба, яркая луна освещает вам путь. Еще более романтично будет если вы поедете в провинцию Пинар дель Рио на рыбалку и  заодно полюбуетесь там изяществом пейзажей, горных цепей и долин.  

Все это только малая часть из  многочисленных возможностей,  доступных  любителеям тропической природы и путешественникам, приезжающих из России в эту страну. Все интересное для Вас есть на страницах информационного сайта о Кубе - CubaGood.com. 

Приезжайте в тропическую и солнечную Кубу! Ждем Вас.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.