Емкостное оборудование

Если вам нужно качественное емкостное оборудование, то компания ООО «Нефть» может вам в этом помочь. Компания ООО «Нефть» производит это самое емкостное оборудование, которое может быть самых разных модификаций, а также размеров и предназначения, соответственно. 

Горизонтальные резервуары для хранения или перевозки нефтепродуктов изготавливаются из высокотехнологичной стали, в таких емкостях можно хранить как темные, так и светлые нефтепродукты. При эксплуатации емкости типа ИНКОР-РГС у вас есть возможность хранить их как на земле, так и под землей, при  этом содержащейся внутри жидкости не будет ничего угрожать при различных температурах. Резервуары, которые производит компания  ООО «Нефть» отличаются различным видом днища, это обусловлено внутренним избыточным давлением, на сайте компании вы можете ознакомиться с тем, какое днище применяется к какому давлению. Монтаж резервуара также может быть разный: есть вариант эстакады, вариант саней или же ложементы.
Также компания занимается производством буровых емкостей, которые необходимы для качественного ремонта скважин нефти и газа. Эти емкости также успешно можно применять при бурении цементных мостов, фрезеровке оборудования и так далее. 
 
 
 
 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by