Foton Ollin

Грузовики Foton Ollin представляют серию коммерческих автомобилей для городских перевозок. Модели серии можно назвать самыми продаваемыми грузовиками легкой и средней тоннажности в Московском регионе, они создают серьезную конкуренцию не только отечественным «Газелям», но и южнокорейским производителям, предлагая своим покупателям больше возможностей за меньшие деньги. Представители китайского автопрома достаточно быстро захватили значительную часть российского рынка по причине привлекательной цены, достойного качества, хорошей комплектации и простоты в обслуживании. Серия Foton Ollin на отечественной территории представлена тремя моделями: BJ1039, BJ1049 и BJ1069. При дизайне выполненом в едином стиле основными отличиями являются лишь величина колесных баз и грузоподъемность.

Foton Ollin BJ1049 наделен средними показателями в группе: грузоподъемностью 3 тонны и колесной базой 3360 мм. Эта модель комплектуется трехместной кабиной и одним из двух двигателейя: либо 75-сильным Isuzu, либо 110-сильным Perkins.

Основные технические характеристики Foton Ollin BJ1049:

  • колесная формула: 4х2
  • габаритные размеры шасси (длина/ширина/высота): 5430 мм/1890 мм/2140 мм;
  • полная масса: 4800 кг;
  • снаряженная масса: 2300 кг;
  • максимальная грузоподъемность: 2500 кг.

Комфорту водителя было уделено значительное внимание при разработке модели: регулируемое водительское сидение и рулевая колонка, множество вещевых отсеков, тканевая обивка сидений, тахометр, магнитола, удобная приборная панель и хорошая обзорность позволяют облегчить труд ежедневных перевозок. Отдельно стоит отметить легкость в управлении грузовиком: гидроусилитель руля и коробка передач, работающая точно и послушно, впечатляют. Кстати, электрические стеклоподъемники и центральный замок также входят в базовую комплектацию. На шасси грузовика с легкостью монтируются бортовые платформы с тентом или без него, различные виды фургонов, кран-манипулятор, эвакуатор, рефрежератор и самосвал.

Foton Ollin BJ1049 рожден чтобы стать городским грузовиком: короткая база, небольшие свесы и хорошая маневренность позволяют ему без труда перемещаться и осуществлять погрузку/выгрузку на узких городских улицах. Все перечисленные достоинства можно дополнить также небольшими эксплуатационными расходами, что немаловажно для любого бизнеса.

Источник - www.antey-mk.ru


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.