VESTA – бытовая техника для крепкой семьи.

Выбор названия VESTA для малой бытовой техники не случаен. Богиня VESTA — покровительница семейного очага и жертвенного огня в Древнем Риме. До сих пор сохранилась часть античного храма, построенного в её честь. Располагается он в Риме неподалёку от храма Цезаря на римском форуме, в южной части Священной дороги.

Техника с таким названием просто обязана сохранять мир и спокойствие в каждой семье. Именно поэтому про купить бытовую технику VESTA оптом и говорят: семейная бытовая техника.

В 2009 году австрийская компания «TIMETRON», один из крупнейших производителей малой бытовой техники в Европе, владелец ТМ FIRSTaustria, совместно с компанией «БЕЛОПТАУС», официальным дилером в Беларуси, решили вывести на рынок новую торговую марку.

Цель была проста: расширить ассортимент техники эксклюзивными многофункциональными моделями, наиболее востребованными на рынке стран СНГ и Беларуси в частности.

 Дело в том, что требования, предъявляемые к функциональности и дизайну бытовой техники в Европе и России, несколько отличаются. Поэтому компания «TIMETRON», для которой уже более тридцати лет основным рынком сбыта является Европа, решила не менять модельный ряд ТМ FIRSTaustria, а разработала новую торговую марку VESTA специально для Беларуси.

С целью сделать уровень цен бытовой техники VESTA более доступным, ООО «Белоптаус» разработало новую логистическую схему: поставки этой ТМ осуществляются на склад белорусской компании напрямую с производственных предприятий. Таким образом, купить бытовую технику VESTA оптом, стало просто и доступно в Минске.

Бренд «VESTA» весьма уникален: при поддержке сильного европейского производителя он способен в течение короткого периода времени менять свой модельный ряд, оперативно предлагать потребителю самые интересные, функциональные и качественные новинки по доступной цене.

Ассортимент бытовой техники VESTA достаточно широк и на 100% соответствует ожиданиям современных хозяек. Бренд VESTA может похвастаться новинками, которые были выведены на рынок Беларуси впервые, значительно раньше, чем появились аналоги у других поставщиков. Это такие товары, как йогуртница VA5389, электросушилка для фруктов и овощей VA5123, десертница или вафельница для тонких вафель VA5350, отпариватель или паровая щётка VA5699, мультиварка с функцией копчения VA5903.

Также хочется отметить мясорубку VA5135 с огромным количеством насадок. Это не абсолютная новинка, но предложить такое сочетание мощности, многофункциональности, дизайна и цены на сегодняшний день не может никто.

С января 2013 г. торговая марка VESTA – официальный партнер кулинарной передачи «Дело вкуса» на НТВ Беларусь.

Ознакомиться с ассортиментом бытовой техники VESTA можно в фирменных магазинах ОПТОВИЧЁК, www.optovichek.by

Мы уверены, что бытовая техника VESTA всегда будет радовать своих поклонников. Она принесет в каждую семью мир и согласие под покровительством древней богини домашнего очага. 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.