ЕГЭ 2015: чего ждать и как готовиться?

Единый государственный экзамен 2015 года будет значительно отличаться от своих предыдущих версий. Изменения эти достаточно масштабны. Это и частичное удаление части А, и введение двух уровней - продвинутый и базовый, появление нового задания, именуемого как говорение, в котором ученики должны будут записывать свой ответ на аудионосители и некоторые другие изменения. Как справиться с валом нововведений? Об этом поговорим ниже.

 

Готовимся к ЕГЭ 2015

 

Каковы не были бы изменения, к ним всегда можно заранее подготовиться. Мы подготовили список рекомендаций, которые помогут вам справиться с новой версией единого экзамена. При добросовестном выполнении всех рекомендаций ваши шансы на получение достойных баллов увеличатся в разы. Итак, что же поможет нам в подготовке к экзамену?

1. Первый и самый важный пункт - регулярное прорешивание сборников ЕГЭ 2015. Наверное, самая очевидная рекомендация, которую однако большинство начинает выполнять за пару месяцев до сдачи. Чем раньше вы начнёте выполнять тесты - тем лучше для вас же.

2. Чтение литературы по подготовке к единому гос. экзамену. Такую литературу вы сможете приобрести в любом интернет-магазине, либо в обычном книжном. На данный момент существует большое количество книг, в которых задания ЕГЭ рассматриваются доскональна (особенно полезны пособия по написанию сочинений в части С по русскому и литературе).

3. Регулярные занятия с репетитором или вашим классным педагогом. Далеко не лишняя рекомендация, особенно если вы чувствуете некоторые пробелы в своих знаниях. Репетитор (педагог) поможет вам заложить крепкий фундамент знаний, на основе которых вам легче будет сдать экзамен.

Эти простые советы обязательно помогут вам сдать экзамен хорошо и отлично. На последок хотелось бы пару слов сказать об ответах к ЕГЭ 2015. Ответов в сети не будет; сейчас за этим следят особенном строго. Готовьтесь и рассчитывайте только на свои знания. Удачи!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by